![]() |
в топку курение)
сам курил) читал эту книгу) бросил... через 7 месяцев были очень сильные траблы в реале и я сорвался, нечего терять было. потом пожалел правда и завязал с этим делом снова) щас девушка мне помогает справится с этими пагубными желаниями) |
пить вредно.
Но раз уж на то пошло... попробуйте делать домашние вина. Я люблю сладкие, с сахаром, хотя некоторые вкусу предпочитают полезность и пьют совсем труёвые кислые. |
Не, в вине слишком много % алкоголя. в пиве намного меньше, не так мутит.
|
Цитата:
Процесс... Скорее всего, вам нравится помять что-нить ртом (я в итоге мну собственные же губы (никогда не курила, ток кальян)). Купите се карамели, а. |
Цитата:
|
Я можно сказать некурящий человек, очень редко курю. А вот подруга курит, но немного. Купил эту книгу специально, почитаю, посмотрю, отобьёт ли желание.
|
Цитата:
Меня с моей низкой толерантностью от 3 бокалов 6% вина не замутило. Но это было ОЧЕНЬ хорошее вино. Мне иногда даже кажется, мутит не столько от %, сколько от качества. В домашнем вине % был выше. Но его я пью раз в год по полрюмки. Этого оказывается достаточно для полного снятия СИЛЬНОЙ усталости. И опять же , не мутит. Дозировку ж учитывайте. |
Если очень редко куришь то эта книга не поможет. Потому что она помогает КУРИЛЬЩИКАМ. А курение - это зависимость. И если ты можешь 3+ часа провести без курения, ничего при этом не испытывая - это глупый самообман, и тебе не надо бросать - ты и так не куришь.
|
Цитата:
|
Ого, неужто снобизм наконец-то сделал чтото хорошее^^ Был бы ты неприхотливым быдлом - курил вайсрой за 1$ =\ Или сколько он у вас там xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |