Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подростковый возраст (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80299)

Единственный 04.06.2010 17:47

в топку курение)
сам курил) читал эту книгу) бросил... через 7 месяцев были очень сильные траблы в реале и я сорвался, нечего терять было. потом пожалел правда и завязал с этим делом снова) щас девушка мне помогает справится с этими пагубными желаниями)

Випера 04.06.2010 17:47

пить вредно.

Но раз уж на то пошло... попробуйте делать домашние вина.
Я люблю сладкие, с сахаром, хотя некоторые вкусу предпочитают полезность и пьют совсем труёвые кислые.

Алмазный дождь 04.06.2010 17:49

Не, в вине слишком много % алкоголя. в пиве намного меньше, не так мутит.

Випера 04.06.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Собственно даже незнаю, нравится запах дыма, процесс, но цена слишком велика за это.

Найдите другой запах (только не клея или бензина и проч.).
Процесс... Скорее всего, вам нравится помять что-нить ртом (я в итоге мну собственные же губы (никогда не курила, ток кальян)).
Купите се карамели, а.

Lacoste 04.06.2010 17:51

Цитата:

Вот тут несогласен, эта книга помогла миллионам курильщикам, в инете о ней оч хорошего мнения.

Если сам не захочешь никакая книга тебе не поможет. у меня друг курил,но после каждой сигареты отжимался по 20 раз через 4 месяца бросил:D

Алмазный дождь 04.06.2010 17:52

Я можно сказать некурящий человек, очень редко курю. А вот подруга курит, но немного. Купил эту книгу специально, почитаю, посмотрю, отобьёт ли желание.

Випера 04.06.2010 17:54

Цитата:

Не, в вине слишком много % алкоголя. в пиве намного меньше, не так мутит.

Сколько там процентов? Пиво, как и вино, разным бывает. + количество надобно учитывать.
Меня с моей низкой толерантностью от 3 бокалов 6% вина не замутило. Но это было ОЧЕНЬ хорошее вино. Мне иногда даже кажется, мутит не столько от %, сколько от качества.

В домашнем вине % был выше. Но его я пью раз в год по полрюмки. Этого оказывается достаточно для полного снятия СИЛЬНОЙ усталости. И опять же , не мутит.

Дозировку ж учитывайте.

Всем_леща 04.06.2010 17:58

Если очень редко куришь то эта книга не поможет. Потому что она помогает КУРИЛЬЩИКАМ. А курение - это зависимость. И если ты можешь 3+ часа провести без курения, ничего при этом не испытывая - это глупый самообман, и тебе не надо бросать - ты и так не куришь.

I I I I 04.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Если сам не захочешь никакая книга тебе не поможет. у меня друг курил,но после каждой сигареты отжимался по 20 раз через 4 месяца бросил:D

я бросаю из-за цен :D у нас парлламент 5,50$ .... в год почти 2000$ ..

Всем_леща 04.06.2010 18:03

Ого, неужто снобизм наконец-то сделал чтото хорошее^^ Был бы ты неприхотливым быдлом - курил вайсрой за 1$ =\ Или сколько он у вас там xD

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.