Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ПереКАЧ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80622)

Sode no Shirayuki 14.06.2010 15:05

создайте себе инкорну и выберите нормального наставника))) тогда есть шансы хотя бы 21й взять:)

Defrik 14.06.2010 15:07

Проще начать заного, 5 лвл вы возьмете за 30-45 минут.

Юный энергетик 14.06.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Sode no Shirayuki
создайте себе инкорну и выберите нормального наставника))) тогда есть шансы хотя бы 21й взять:)

:( есть уже 2 инкорны, но хочется и эту реанимировать. Только пока с классом трудно определиться на таком маленьком лвле.
Пы Сы Наставничать и сама могу,желания нет.

джони_де 14.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Юный энергетик
:( есть уже 2 инкорны, но хочется и эту реанимировать. Только пока с классом трудно определиться на таком маленьком лвле.
Пы Сы Наставничать и сама могу,желания нет.

ну почему не кто не хочет брать наставничество )))))бояться чтоли не которые идут тупа ради подарка а те кто отказываются потом вить желеют на 5-7 лвп когда все застыли и не могут дальше поднять лвп как положено))

Ветхий дух 14.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от джони_де
ну почему не кто не хочет брать наставничество )))))бояться чтоли не которые идут тупа ради подарка а те кто отказываются потом вить желеют на 5-7 лвп когда все застыли и не могут дальше поднять лвп как положено))

Почему все боятся? Ты посмотри, сколько сейчас наставников!!! Новичков столько нету...
А если кто-то не хочет возиться, причем тут страх?

Юный энергетик 14.06.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от джони_де

Просто у меня на старшем персе времени нет объяснять что да как, с учетом того, что уже ничего не помню про первые 10 лвлов. А теперь вот, решила память освежить и вновь оказаться в шкуре малышки. Быть может пойму, что так новичков отталкивает.

джони_де 15.06.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Почему все боятся? Ты посмотри, сколько сейчас наставников!!! Новичков столько нету...
А если кто-то не хочет возиться, причем тут страх?

страх что платить придеться я так думаю или проста не любят когда кто та учит тебя

Sode no Shirayuki 16.06.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от джони_де
страх что платить придеться я так думаю или проста не любят когда кто та учит тебя

когда всё подробно объясняют - наоборот появляется желание. проверил с 3 учениками.
а отталкивает народ долгий кач на 6-8 и абсолютное отсутствие физ дамага до 6го лвла. сравните с любой РВС))) только в хаде какая то извращённая формула подсчёта дамага от Силы))) в БК всё просто - 1 силы= 1-1 мин-макс дамаг. в Каряге чуть тупее но всё равно: 1 силы - вроде как +1/4 мин - +1/2 макс. т.е. 4 силы - урон повышается на 1-2. у нас же всё не как у людей)) 1 силы даёт 0.75% урона))) а сколько будет 100,75% от, скажем, 4-7?:D думаю отет очевиден. именно из за этого уходит немалая часть народа. формула подобная актуально только для 30+ уровней... никак не для 1-15...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.