Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   касательно измениний в магии!!!!!!!!!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80826)

smegal 20.06.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а че букет цветов мильён стоит? или ты думаешь все в хадд улетает, что даже на букет цветов бабла нет?
поверь мне последние бабки из нас никто не вливает, те что могут себе позволить влить не задумываясь, те и вливаются
Тима, тут играть тошно в этот проект, о каких вливаниях речь?
я вон в другом проекте за 9? взял премиум на месяц и не парюсь, это 6 всплесков по 3 часа в хадде:crazy:

брат я в севастополе в день вливал больше чем за год в хадд и не жалею и сюда больше не положу не копейки и пусть все знают я сюда бахнул 100к как мин это в твоих эвро 3к да и пошли они далеко и надолго

smegal 20.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну если очень хочется влей бабло в Гримнира с Киллой=)
А вообще вливай на отдых,девушек и развлечения;) Не прогадаешь)

а тебе скажу самому умному =) простой ответ: чем богаты тем и рады а люблю я все знают кого обидете с вас же спросим

мафаняя 20.06.2010 13:15

вот ты теперь кто ?ты в игрушку точнее за картинки бросил 3,5баков) может пойдёшь в покер играть?как сделал 1 чел )

Dark Angel17 20.06.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от мафаняя
вот ты теперь кто ?ты в игрушку точнее за картинки бросил 3,5баков) может пойдёшь в покер играть?как сделал 1 чел )

хм, ты о том, о ком я подумал?))

мафаняя 20.06.2010 13:24

жена у нево ракушка была тут)

Dark Angel17 20.06.2010 13:31

Во-во)) Покер стар ник у него ща ;) пон о ком ты)))

Fitis 20.06.2010 14:01

Дело не в том, кто сколько и куда влил, дело в безответственном отношении Администрации к игрокам за счёт которых ещё пока живёт этот проект. Так поступать нельзя, люди влили сюда деньги чтобы отдыхать и играть. Администрация деньги получила и теперь решила урезать персонажей, чтобы заставить влить сюда ещё денег. Не получится......

Belatriks 20.06.2010 14:03

Тимка? Ты в гости хоть иногда заходи, в чате пофлуди, в храме повисишь

Soul Reaver 20.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Fitis
Дело не в том, кто сколько и куда влил, дело в безответственном отношении Администрации к игрокам за счёт которых ещё пока живёт этот проект. Так поступать нельзя, люди влили сюда деньги чтобы отдыхать и играть. Администрация деньги получила и теперь решила урезать персонажей, чтобы заставить влить сюда ещё денег. Не получится......

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Если можно, пожалуйста поменьше выкриков о коллапсе проекта, грозных прогнозов об общих уходах и прочего - это ничем текущему балансу не поможет, а работать только мешает. Высказывайтесь пожалуйста конкретно по школе или заклятию, а все пожелания с ПСЖ подавайте в соответствующем топике.

:o

Uber_Mephisto 20.06.2010 14:16

Всегда умиляло то что за цену 1ого личного арта можно купить несколько годовых подписок на тот же WoW:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.