![]() |
Цитата:
Особенно учитывая, что "раса" пишется с одним "с". |
XAOC а расу можно поменять?
|
И пол заодно=))
|
:D
|
я был в полном недоумении... купил элик, выпил, перераспределил статы, стало на 1 умение владением дроб. оружием больше, но на 1 владение 2мя оружиями меньше, ловкость вообще не качал, силы и злости 28...!!!
После чего заметил что стал очень плохо бить, т.е. наносить мало дами...че за байда, я не знаю... Хотя кто-то писал на форуме, не помню где, что урон от дубин полностью зависит от СИЛЫ, но я убедился в другом, тупо от ЛОВКОСТИ. Перекачался заново, прокачал ловкость и вот вам, урон зависит от ловкости. Также как то смотрел чейто бой против нпсяев, в кот был полутруп. Перс был прокачан на ловкость и он полутрупа просто убивал в КАЛ!, хотя силы было поменьше чем у меня на 5 или 6, но я полутрупа 1х1 еле-еле убиваю... |
урон завиисит от силы, это ты наверное криво качался, я играл за критовика и удары у меня были по 50-60
|
чем тогда можно обьяснить ухудшение урона? я не думаю что мастерство 2я на 1 увеличивает урон на 10-15
|
ХАОС, я думаю надо не на 2 а на 3 умения ставить стандарт. 1 поинт маловато как-то.
|
Цитата:
|
почему халявщики :D вот чтобы два топора одеть надо 18 умений, чтобы им хорошо владеть... у меня на 10 уровне тока 15 умений... хотя топоры для 8 уровня
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |