![]() |
![]() прям угадываете мои желания)):rolleyes: ЗЫ. курс на амн повышен))))):D |
Кризис АМН в игре продолжается, у кого то не хватает на отпуск.
|
лучше я пиво куплю себе) за 39 АМН) махая киркой чем такой кач)
жадины |
за 120 часов 40 АМН, хороший курс...
Посмотрим к чего приведёт такая акция,какое количество людей воспользуются такой услугой. Уверен если цена на 120 зарядов была 20амн, то ей воспользовались бы 3-и человека, а не 1-н человек из 3-х за 40 АМН. На рынке уже на протяжение не менее 3-х месяцев практически н6е возможно купить АМН.. Может стоит пересмотреть цену за эту услугу, и уверен что количество людей которые внесут АМН в игру резко возрастёт. На экономику продаж Редкого и Мифического комплектов скажется сильно, но и акция действует 1-2 месяца, поэтому на экономике за год стабилизируется. А вот люди смогут быстро прокачать своих персонажей это приведёт к поднятию рейтинга посещаемости, и появится больше игроков с 40+ уровнем, что разнообразит и повысит интерес с игре. Если игра посути не развивается за что тогда платить? И 1000 игроков в он-лайне уже давно нет, так может оставшимся 400 игрокам дать возможность насладится игрой, и адреналином??? |
Ставки растут, как я погляжу.... Сначала было 10 (или 15 амн, не помню), потом 25 ,теперь 40 за 120 часов. Сделайте уже абонентку 100 амн в месяц и не ...... людяи мозги.........
|
Цитата:
|
Цитата:
я б тогда тож побегал бы с антиизносом) так что там 40 и было |
а нельзя не две недели а три?скажем до 1-го августа?
|
Тоже сначало улыбнуло, но так если посчитать 5 дней непрерывного кача вроде не много или по 4 часа в день. Я скорее всего воспользуюсь чтобы набить пару уровней.
|
Цитата:
Я про единоразовый платеж, а не про общую стоимость. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |