Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за июнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81593)

Straight 14.07.2010 16:27

Наконец-то Айроны вернулись, поздравляю))))

СПЭЙС 14.07.2010 16:36

поздравляю победителей и призеров=)

Kofr 14.07.2010 16:36

Мои поздравления всем!!!

Belatriks 14.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Sode no Shirayuki
просто это показывает, что лучшие программеры Хада в этих трёх кланах))
поздравляю))

это показывает, что данная ситуация всех устраивает - можно например договорится с известнами программистами, а можно и привлечь из вне, можно и самому попробовать свои силы, но лучше просто сидеть.

mitkol 14.07.2010 18:37

Поздравляю всех.
Напишу немного о лентах, с моей точки зрения.
1) БЛ, Безусловно сильнейшая лента, много новостей, отличная работа журналистов. Единственный минус, это фильтрация комментариев. Некоторые из комментариев оставленные мной так и небыли опубликованы, хотя нечего зазорного я там не писал. Боюсь что их тупо не модерят.
2) ИХ, некогда любимая лента, сейчас страдает скупостью новостей, не их количеством, а именно скупостью. Огромное множество вспомогательных ресурсов, но не всегда работающих прямо. Поисковик юзаю уже БЛовский. Который к слову тоЖ глюченный, если много страниц с предложениями, то перематывать их не получается.
3) Лента ОГ покорила мое сердце, ваши новости самые подробные, зачастую самые эксклюзивные и полные, обрисовывается все до малейших деталей. Но есть и минусы, У меня не самый быстрый тырнет, потому ваш сайт кажется немного тяжеловатым. И вы слишком политкорректны, иногда складывается впечатление, что вы намеренно не публикуете новости, которые могут скомпрометировать администрацию. Лично мое мнение, что вы заслуживаете в этом месяце второе место.

З.Ы. Что касается всех лент. Слишком большая толерантность. Боитесь из за 1-2х статей вылететь из конкурса. Не одна лента не пустила в тираж новость по теме - "Развал хаддана" или после переименования "О наболевшем" Тему благополучно потерли, и все осталось как и было.

Всем удачи. С уважением Nerp

Uber_Mephisto 14.07.2010 18:59

Жаль больше нет лент как у дх была. Это было действительно интересно:D

Mil 14.07.2010 19:01

Цитата:

1) БЛ, Безусловно сильнейшая лента, много новостей, отличная работа журналистов. Единственный минус, это фильтрация комментариев. Некоторые из комментариев оставленные мной так и небыли опубликованы, хотя нечего зазорного я там не писал. Боюсь что их тупо не модерят.

ммм спасибо, сейчас посмотрю что можно сделать

_Кутузов_ 14.07.2010 19:28

Поздравляю победителей) Жаль что не работает сайт Praetorian Cohort, нравилось читать их новости(

Soul Reaver 14.07.2010 19:29

поздравляю=)

Kilfa 14.07.2010 20:06

Поздравляю победителей! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.