Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по ужесточения наказаний за оскорбления (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595)

Mil 14.07.2010 17:27

Даже не знаю, очень многие отдыхают в хаддане под действием эффекта пива или чего покрепче:) И не все и не всегда могут себя контролировать. К тому же в офф чс вносят за оскорбления
Однозначно согласится или быть против не могу.

Defrik 14.07.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Mil
Даже не знаю, очень многие отдыхают в хаддане под действием эффекта пива или чего покрепче:) И не все и не всегда могут себя контролировать. К тому же в офф чс вносят за оскорбления
Однозначно согласится или быть против не могу.

Меня должно волновать, что ты напился и поливаешь матом меня,мою семью итд,ты вообще кто такой-то?:)
На кланы активные посмотри, я тут не за наш клан говорю или за ваш.Я вообщем.

Не умеешь себя контролировать-распишись в уране или молче.

Урания 14.07.2010 17:38

А вы посмотрите, кто во всех ЧС-ах у всех активных кланов находится, именно за оскорбления и маты. Таких персов несколько наберется. Вот эти так вообще по IP банить нужно.
Поскольку на все ЧС они забивают, сидят себе в изгое в храме и дальше грязью поливают.

Defrik 14.07.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А вы посмотрите, кто во всех ЧС-ах у всех активных кланов находится, именно за оскорбления и маты. Таких персов несколько наберется. Вот эти так вообще по IP банить нужно.
Поскольку на все ЧС они забивают, сидят себе в изгое в храме и дальше грязью поливают.

Да зачем,пусть на каторге проветрятся:)

Миренателли 14.07.2010 17:45

Поддерживаю.

Цитата:

Статья 4. Мат
...
4. При особо опасном рецидиве наказывается каторгой до ста ресурсов.

100 урана за регулярно повторяющийся мат - это просто смешно.

Цитата:

Статья 14. Оскорбление
...
3. В случае опасного рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до трех суток с изгнанием на трое суток или без такового.

Тут еще смешнее наказание.

Простых игроков стоит лучше защищать от неадеквата.

rusalochka 14.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
+
еще удивляет отношение инков к так называемым "завуалированным" оскорблениям. обе стороны понимают, что происходит. а инк считает, что наказывать не за что

а когда инку говоришь что провоцируют, отвечает умейте также ответить
:mad:

Moon Elf 14.07.2010 17:54

улыбнули отписывающиеся, да вы же будете все постоянно молчать тогда и ниодной проверки не пройдете :)

Mil 14.07.2010 17:54

А чего сразу на личности переходить, я вообще не люблю за компьютером в таком состоянии сидеть. Знаю лишь, что масса людей расслабляется так и могут позволить себе бранное слово или оскорбить, за что конечно будут наказаны. А на случаи которые указаны выше(про оскорбления до третьего колена) есть магический кляп. Одно только, что он в зале бракосочетания не работает.

Defrik 14.07.2010 17:55

А чего тут смеяться?Тут плакать надо.

Ну помолчит кто хочет и без проверок переживёт.Что ж делать.Это доп.бонусы

Hardek 14.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Правильно, сначала бан на 1 недельку, ругнулся еще , на 2 недельки , еще и т.д. Ну а потом бан foreva. Вот тока так можно отучить людей.

П.С. Каторга и изгой их не спасет.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.