![]() |
Даже не знаю, очень многие отдыхают в хаддане под действием эффекта пива или чего покрепче:) И не все и не всегда могут себя контролировать. К тому же в офф чс вносят за оскорбления
Однозначно согласится или быть против не могу. |
Цитата:
Меня должно волновать, что ты напился и поливаешь матом меня,мою семью итд,ты вообще кто такой-то?:) На кланы активные посмотри, я тут не за наш клан говорю или за ваш.Я вообщем. Не умеешь себя контролировать-распишись в уране или молче. |
А вы посмотрите, кто во всех ЧС-ах у всех активных кланов находится, именно за оскорбления и маты. Таких персов несколько наберется. Вот эти так вообще по IP банить нужно.
Поскольку на все ЧС они забивают, сидят себе в изгое в храме и дальше грязью поливают. |
Цитата:
|
Поддерживаю.
Цитата:
100 урана за регулярно повторяющийся мат - это просто смешно. Цитата:
Тут еще смешнее наказание. Простых игроков стоит лучше защищать от неадеквата. |
Цитата:
:mad: |
улыбнули отписывающиеся, да вы же будете все постоянно молчать тогда и ниодной проверки не пройдете :)
|
А чего сразу на личности переходить, я вообще не люблю за компьютером в таком состоянии сидеть. Знаю лишь, что масса людей расслабляется так и могут позволить себе бранное слово или оскорбить, за что конечно будут наказаны. А на случаи которые указаны выше(про оскорбления до третьего колена) есть магический кляп. Одно только, что он в зале бракосочетания не работает.
|
А чего тут смеяться?Тут плакать надо.
Ну помолчит кто хочет и без проверок переживёт.Что ж делать.Это доп.бонусы |
Цитата:
Правильно, сначала бан на 1 недельку, ругнулся еще , на 2 недельки , еще и т.д. Ну а потом бан foreva. Вот тока так можно отучить людей. П.С. Каторга и изгой их не спасет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |