Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подскажите средство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81777)

mary333 20.07.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
А зря. Потому что депрессия это болезнь, от которой лечат квалифицированные специалисты.
"Жить не хочется" это еще не диагноз. Давно кстати не хочется? Специалист заодно определит, депрессия это или просто "жить не хочется".
Или слово "депрессия" было применено исключительно как синоним плохого настроения?

только сегодня. как правило я оптимистка... если бы только плохое настроение.

Uber_Mephisto 20.07.2010 04:19

Аа. Ну тогда проверенный метод - выспаться. Если через неделю все еще не будет хотеться жить - тогда к специалисту, лечить болезнь^^

Euphemia 20.07.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от mary333
убийство? да хорошее средство - пожизненное заключение...

почему же сразу кардинальные меры)
если причина в человеке - пресечь общение с ним, и отвлечься на что-нибудь приятное

DEAD_MIST 20.07.2010 05:35

Не обяз к психотерапевту. Я сам, к примеру, не будучи таковым, посредством аськи помогал девушкам решать подобные проблемы. При этом незнание человека лично лишь помогает в данной ситуации.

DEAD_MIST 20.07.2010 05:38

и еще: тот, кого реал все достает, никогда не станет искать помощи у других, а просто совершит задуманное (до суицида), так что в данном случае все пока в норме.

З.Ы. Выплесните свои эмоции на бумагу, кстати. Помогает. В любой форме: стиха или прозы.

Призрачный Клинок 20.07.2010 09:56

Какая то активность нужна, эмоции. Что тебя интересует или интересовало? Ну поиграй, к примеру, в страйкбол:) Лично у меня во время игры эмоции через край, какая там депрессия:)
И поход к психологу - это нормально. Больных лечат психиатры, а к психологу не зазорно обратится любому человеку.

Threlos 20.07.2010 10:03

Танцуйте.

Belatriks 20.07.2010 10:43

1. Посмотри что-нибудь позитивное и светлое из кинематогра.
2. Встрется с друзями/знакомыми, которые не в курсе про твои проблемы, и просто оторвись по полной.
3. Съездий в то место где тебе всегда хорошо и для тебя оно много значит.
4. Сходи в зоопарк.
5. Эм... купи любимый тортик и включи мультики Х)

Урания 20.07.2010 11:22

Для начала просто побалуй себя: устрой мини салон красоты на дому - ванная с пеной, уточками, ароматическая (на свой вкус) под хорошую позитивную музыку.
Потом поэкспериментируй с прической, одеждой, макияжем. Пробуй разные образы, пусть даже самые невероятные. И остановись на одном из них.
После всего встреться с теми, с кем тебе хорошо и уютно. И можно дальше в парк на аттракционы или в кино на хороший добрый фильм.

А после прогулки можно чем-нибудь подкрепиться - самым вкусным (и только им).

HELLHUNTER 20.07.2010 13:00

Лучшее средство(на меня действует это факт) обнять покрепче любимого человечка и депрессии как не бывало.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.