Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   шоб инки гуманнее были.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82077)

vip 3000 30.07.2010 23:40

Пфффф в топку. Не раз поднимала подобную тему (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77400). Толку ноль. Так что от нашей писанины ничего не изменится...

Синобит 30.07.2010 23:52

Незнание закона не освобождает от ответственности.

vip 3000 30.07.2010 23:59

Причем тут незнание? Мы говорим в данной теме о том, что никаких намеков о защите перса ОИ нет. Я не Нострадамус ,что б знать кто под защитой, на форуме редко, а на тех кто в ОИ пардон не заостряю внимания...Мне все равно на них . Систему надо улучшать,а не гнать про незнание закона и прочее

Синобит 31.07.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от vip 3000
Причем тут незнание? Мы говорим в данной теме о том, что никаких намеков о защите перса ОИ нет. Я не Нострадамус ,что б знать кто под защитой, на форуме редко, а на тех кто в ОИ пардон не заостряю внимания...Мне все равно на них . Систему надо улучшать,а не гнать про незнание закона и прочее

У каждого карателя есть ссылка на эту тему в инфе. Защита бывших сотрудников это не первого дня процедура.

Ктулху 31.07.2010 00:24

я перед нападением должен эту темку изучать? не смешите....

Kofr 31.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от vip 3000

+1

А все достаточно просто. Если перс под спецзащитой ОИ, достаточно вешать ему значок (щит например) возле ника. Турнирным мастерам значок сделали, художникам сделали, почему не сделать тем, кто под защитой? И все вопросы сразу бы отпали.

Синобит 31.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху
я перед нападением должен эту темку изучать? не смешите....

А ты хочешь чтобы перед нападением выскакивала системка - этот персонаж находится под защитой ОИ?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Kofr
...А все достаточно просто...

Ну, если так прикинуть, пару часов работы с перекурами и "попить чайку"... Но кажется это в другой реальности.

Apostol-yar 31.07.2010 00:56

в чём то Синобит прав,одно дело вы на улице подойдёте к человеку и ударите его,другое дело если он окажется ментом - разница ощутима,НО у нас проект не реальность,поэтому предложение Kofr'а самое разумное и является наилучшим выходом из этой ситуации.

Но тут интересен другой факт - почему инки лезут куда не надо))если жертва не имеет претензий - то зачем что то делать?Проводя аналогию с реалом - если заявления нет,то и суда нет,а вот именно в этой ситуации аналогия с реалом должна правильная,ибо если жертва не является жертвой,то нет и преступления)

Uber_Mephisto 31.07.2010 01:04

А может проще выходящим из инквизиции вешать эффект "антинападение +100" на 45 дней? Тогда они гарантированно будут в безопасности, и агрессоры по случайности не попадут в инковский ЧС.

SEt 31.07.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
А может проще выходящим из инквизиции вешать эффект "антинападение +100" на 45 дней? Тогда они гарантированно будут в безопасности, и агрессоры по случайности не попадут в инковский ЧС.

Не надо никакого антинападения,достаточно того что предложил Слава,просто повесить рядом с ником щит,а там уже сам думаешь нападать или нет...а так это бред...ни кто не обязан знать наизусть ники инков, ровным счетом как и лезть на форум и смотреть "а кто же еще вышел из ОИ?!" Можно даже увеличить сумму штрафа за нападение после того как введут щит и будет всем счастье,бывшие инки вольяжно гуляют с ресами, а охотники остаются при своих кровных в кошельке...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.