![]() |
Ещё если бы бонусы за комплект ввели бы,то было бы совсем замечательно
|
За подшмот всеми руками за) давно хотел предложить) прочки ток побольше над) а то летит ужасно)
|
Я за все новое. :)
|
За подшмот, ну можно и перчи/наручи/шлем, по аналогии с рарами.
|
Цитата:
Другими словами, увороты отлияаться будут как и сейчас - ловкой и уходом от атаки. Как уже и сказал ранее - сейчас не столь важно, что именно давать будут вещи комплекта, а сама идея. |
Лишние шмотки никогда не помешают. Люди будут миксовать их, улучшать свои параметры. Конечно я за!
|
Хорошая идея))
|
Надо вообще Комплект крови)
|
хорошее предложение. Я за подшмот.
малый - 10 репы, с 20 уровня обычный - 50 репы, с 30 ур-ня старший(типа такого) - 250 репы, с 45 уровня. параметры - однотипные, например смиксовать лучшие параметры нынешних костей и дракона, антиизнос сделать 3-4% на шмотку(обычную), НЕкурсивом. чтоб в вещах был смысл. рост параметров - в геом прогрессии, как на 2+=>+3=>+4. или +1=>+2=>+4. чтобы шмотки хаев имели преемущество ощутимое. стоимость ковки соответствующе. Прочка - как сейчас на одноименных вещах, старшие - пропорционально. вроде дополнил как хотел бы это видеть:) |
Цитата:
Может - малый - 10 репы, с 10 уровня обычный - 50 репы, с 20 ур-ня старший(типа такого) - 250 репы, с 40 уровня.???:crazy: есть некоторые малыши которые ходят с обычной кровью ( до 15 лвл..) и с большой кровью ( 15-25 уровни) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |