Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Внесение изменения в Инструкцию по внесению в Чёрный Список (ЧС) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82940)

Верещагин 27.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Оптимизируйте сообщение(напишите короче и замените повторяющиеся слова), мне лично, не понятно.

Ок. я хочу что бы за нападение под кровью на перса мирного клана глава этого мирного клана мог внести инициатора нападения в оф. ЧС со всеми предусмотренными Инструкцией возможностями, в частности "Последствия внесения в ЧС
- любое нападение на персонажа из официального ЧС (ЧСника) автоматически становится кровавым и заканчивается травмой последнего в случае победы над ним"

Верещагин 27.08.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Опустил последующее, как непонятное в осмыслении.

А по цитате: попадаете в оф ЧС потому, что Вы в мирном клане. Если бы были в Активе, то тогда не попали бы в ЧС(для заноса, нужно чтобы враг был "мирным").

Вопрос то как раз в том не почему я туда попадаю, а за что?
Был бы активным войной бы дело кончилось

Blizzz 27.08.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Верещагин
Ок. я хочу что бы за нападение под кровью на перса мирного клана глава этого мирного клана мог внести инициатора нападения в оф. ЧС со всеми предусмотренными Инструкцией возможностями, в частности "Последствия внесения в ЧС
- любое нападение на персонажа из официального ЧС (ЧСника) автоматически становится кровавым и заканчивается травмой последнего в случае победы над ним"

Это против мирного или против Активных тоже работать должно(по-вашему мнению)?

Если при нападении мирного на мирного - можно(но после обсуждений), то при условии активный на мирного - такого быть не должно, Извините, актив это именно для этого и нужен, чтобы мирные не вносили в ЧС активного.

magius23 27.08.2010 20:27

с политикой БЛ это предложение как раз стоящее))) Да и не все кланы хотят быть активными и что значит можно их пинать как хочешь?

Верещагин 27.08.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Это против мирного или против Активных тоже работать должно(по-вашему мнению)?

Если при нападении мирного на мирного - можно(но после обсуждений), то при условии активный на мирного - такого быть не должно, Извините, актив это именно для этого и нужен, чтобы мирные не вносили в ЧС активного.

Я же не требую внести изменения, а предлагаю.

Blizzz 27.08.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Верещагин
Вопрос то как раз в том не почему я туда попадаю, а за что?
Был бы активным войной бы дело кончилось

Не в этом дело. Просто дочерний клан активного - какбы тоже активный, но функции добавления в ЧС и карателя оф. ЧСа он произвести(исполнить) не может.

Верещагин 27.08.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Не в этом дело. Просто дочерний клан активного - какбы тоже активный, но функции добавления в ЧС и карателя оф. ЧСа он произвести(исполнить) не может.

Ради бога, пусть будет как бы активным, но почему он может безнаказанно нападать под кровью на ни в чем неповинного перса, и при этом не бояться получить такой же ответ?

Kekcik 27.08.2010 20:34

выйди в актив и проблема решится

Blizzz 27.08.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Верещагин
Ради бога, пусть будет как бы активным, но почему он может безнаказанно нападать под кровью на ни в чем неповинного перса, и при этом не бояться получить такой же ответ?

Тут будет другой аргумент у Активных. Вполне справедливый и разъясняющий: потому, что основа заплатила 10 тысяч мн.

Верещагин 27.08.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Kekcik
выйди в актив и проблема решится

Я хочу не свою решить, а создать нападавшему персу ее

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.