Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Крит. Кач (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83626)

cynze 20.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Не дадут эти 37 силы нужного эффекта, если шмот - фуфло. Ему нужна не сила, а пробой мощность и шок, которые дает как раз таки шмот.

Да и рунится нау - дорого, а как написал автор, денег то у него и нет.

++++
У меня столько же силы было до взятия уровня и ничего, просто шмот получше, а редкие не так дороги щас.

Алмазный ливень 20.09.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Sunman
Мой тебе совет: смени профу на жнеца временно, напрофай на нормальный шмот, например: штаны охоты +3, ботинки охоты +3, желательно крепкий амуль, кольца охоты/расправы +2/+3 лучше будет одолжить на кач до 19го, т.к. на 19ом уже редкие стоит брать... хотя на это профать долго, но ты всё равно ведь не можешь и качаться и профать в лесу...

да, про жнеца задумывался... что ж, думаю можно попробовать. Наличкой сейчас 1800 мн есть.
Лесника сохранять или как? 550 опыта.

cynze 20.09.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Алмазный ливень
да, про жнеца задумывался... что ж, думаю можно попробовать. Наличкой сейчас 1800 мн есть.
Лесника сохранять или как? 550 опыта.

Да мало опыта, чтобы сохранять, иди в жнецы и все.

Алмазный ливень 20.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от RiXeN
Да мало опыта, чтобы сохранять, иди в жнецы и все.

за 750 восстанавливать профу? 1200 опыта.
Мне кажется дешевле заново начать

Uber_Mephisto 20.09.2010 22:03

Если жалко времени - восстанавливай.
Если не жалко времени но жалко денег - не восстанавливай.

Но тебе один хрен понадобится много денег, так что луше думаю восстановить. 750 - не такая большая сумма.

Алмазный ливень 20.09.2010 22:07

Цитата:

Если жалко времени - восстанавливай.
Если не жалко времени но жалко денег - не восстанавливай.

Но тебе один хрен понадобится много денег, так что луше думаю восстановить. 750 - не такая большая сумма.

эти 1200 опыта в принципе за 2 дня можно набить... так что не буду.
проф шмот я так понял донашивать этот, только купить не редкий шлем, +1 например, пушку +2 и щит обыкновенный, а амулет снять.

magius23 20.09.2010 22:28

Цитата:

Не дадут эти 37 силы нужного эффекта, если шмот - фуфло. Ему нужна не сила, а пробой мощность и шок, которые дает как раз таки шмот.

Да и рунится нау - дорого, а как написал автор, денег то у него и нет.

+ к тому же, что ему рунить? Полудохлую охоту +2?

нау дорого???? :crazy: я счас пат стол залез на долго:cool: что-же ты за крит такой без силы? чушь-чушь-чушь силы нужна а шок самым дешовеньким зачаром поднять можно! В жнецы не иди мой тебе своет потратишся один раз на шмот и обрунку и спс скажешь что в жнецы отговорил идти ;) ШМОТ У НЕГО БОЛЕЕ МЕНЕЕ а вот силы нет:rolleyes: ну или слушай советы умников для которых обрунка нау просто заоблачна:D

Blizzz 20.09.2010 22:48

Mephisto, как бе намекнул, что для ТС данная обрунка сейчас дорога. Или её мона осуществить за 1800 мн.? А дальше в чем быть ему - вопрос, кстате, не последний.

Алмазный ливень 20.09.2010 22:55

Всё, уже в жнецы пошёл. Одеваюсь по минимуму и профаю.
Значит так. Ещё раз, какой мне нужен шмот для норм кача? Чем рунить?
И в жнеце на гербологе брать на деньги или на опыт?

Uber_Mephisto 20.09.2010 22:59

о да, в шмот +2, часть из которого держится на соплях вставлять нау (на земетку - дороговизна вещ отностительная. В данном случае это дорого, да), это верх стратегической мысли.

Ладно, предположим он вставит нау в это барахло. 12 нау. Если покупать в магазине, выйдет 200 за руну. +200 на вставку. Итого 4800(считаю по минимуму).

В результате этих махинаций, он добудет 24 силы. Процентное увеличение урона от этой силы - 18(0.75% за 1 стат, я ведь ничего не путаю?) По твоему эти 18% окажут большой эффект для топора АО+3?

"Силы нет" - не очень хороший аргумент для одноручного крита 18ого лвла. Этим дамагом стоит заниматься если уже есть нормальный шмот, а
полудохлые шмотки +2 - не нормальный шмот. На этом лвле существенного эффекта от этих нау не будет, если шмот фуфло. А шмот фуфло, с этим не поспорить. Особенно кольца нулевые.

Кароче, на данном лвле - шмот>сила. На кой тебе эти ~20 доп дамага(при шоке и выпадении максимального базового), если у тебя не будет пробоя шока и мощности?

ЗЫ: рунь нау, не ошибешся. Но только нормальный шмот. Путем махинаций с зарункой на злость, можно частично перекинуть свободные статы на силу. Это сэкономит немного деньгов.

ЗЫЫ: экономически выгодно было бы профать вплоть до НГ, а там уже элики елки и всетакое, поэтому можно будет сосредоточится на шмотках перспективы - броня охоты там, редкое которое пока не налазит, и все такое.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.