Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обращение к Администрации. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83950)

Maelstorm 04.10.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от dark human
Уважаемый Влад,писал в темке про изменение в магии,но видать не увидели,так что повторюсь:обещали резку "не маговских" статов ,которые как примерно сказали не должны быть выше 50 еще в августе)до сих пор этой резки я лично не замечаю..посему такой вопрос:когда же это произойдет и чего же все-таки ожидать?)

давайте введем 10-ый круг и посмотрим актуальность этого действа. Возможно, не понадобится.

Spiritus Sanctus 04.10.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
давайте введем 10-ый круг и посмотрим актуальность этого действа. Возможно, не понадобится.

Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки ввода 8 и следующих кругов магии... месяц, два, три? И будут ли 8, 9 и 10 круги введены единовременно?

Единственный 04.10.2010 18:20

Волпрос по поводу репы:
Маел, ты вроде писал в чьейто темке по поводу репы, что скоро ты представишь идею, как это будет введено ну и собствнно реализация...
Когда?

Синобит 04.10.2010 18:21

Вопрос о танках снова в игноре. :rolleyes:

Maelstorm 04.10.2010 18:39

очень много вопросов.
Я назвал приоритеты. Сейчас 8-10 круг магии, да одновременно, фигня какая всего-то 94 заклинания (на 9-10 круге меньше заклинания чем на 7-8)
Потом клановая собственность
Дальше посмотрим. Может быть земли противостояния, может быть репные бой в окресах по определенным правилам.

По танкам... хммм.. пока ничего.
По уворотам есть некоторые идеи для баланса и вытягивания класса, но пока рано.

+ в процессе баги правятся. Вот сейчас обнаружен баг с омовением. Его реген должен срабатывать не всегда, а в 25% случаев. Оказывается шанс просто не учитывался, а тупо считался 100%. Сие будет исправлено, возможно с поднятием шанса срабатывания у этого заклинания.

Синобит 04.10.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
По танкам... хммм.. пока ничего.

Печально, но правдиво.

Soul Reaver 04.10.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Вот сейчас обнаружен баг с омовением. Его реген должен срабатывать не всегда, а в 25% случаев. Оказывается шанс просто не учитывался, а тупо считался 100%. Сие будет исправлено, возможно с поднятием шанса срабатывания у этого заклинания.

засуньте природников снова туда, откуда они вылезли поправив это

Grimnir 04.10.2010 19:28

Конечно радует, что всё движется.. но по-прежнему дело с репой стоит и не движется... Хотелось бы как-то заранее ввести нормальную возможность набора репутации, а не то что сейчас, по 3 очка в неделю + клановые войны (весьма нескорый процесс, к сожалению). В любом из трёх путей набора репы (мы ещё помним про АК) не набрать нужного количества даже за долгие годы.

Я не прошу сменить приоритеты, я лишь обращаю внимание на то, что если через полгода-год Вы закончите те дела, что делаются сегодня, а потом ещё некое время будете работать над репой, то динамика развития персонажей в хаддане упадёт, в связи с невозможностью нормальной прокачки репутации, очень долго ждать придётся :(

Maelstorm 04.10.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
засуньте природников снова туда, откуда они вылезли поправив это

вы внимательно читали что я написал? особенно последние слова из приведенной вами цитаты? работать должно правильно, а если закл слаб от правильной работы - надо править именно это, а не оставлять баги.

Soul Reaver 04.10.2010 21:08

я читал конечно, но я знаю как вы добавите, сделаете 30% заместо 25%:D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.