![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волпрос по поводу репы:
Маел, ты вроде писал в чьейто темке по поводу репы, что скоро ты представишь идею, как это будет введено ну и собствнно реализация... Когда? |
Вопрос о танках снова в игноре. :rolleyes:
|
очень много вопросов.
Я назвал приоритеты. Сейчас 8-10 круг магии, да одновременно, фигня какая всего-то 94 заклинания (на 9-10 круге меньше заклинания чем на 7-8) Потом клановая собственность Дальше посмотрим. Может быть земли противостояния, может быть репные бой в окресах по определенным правилам. По танкам... хммм.. пока ничего. По уворотам есть некоторые идеи для баланса и вытягивания класса, но пока рано. + в процессе баги правятся. Вот сейчас обнаружен баг с омовением. Его реген должен срабатывать не всегда, а в 25% случаев. Оказывается шанс просто не учитывался, а тупо считался 100%. Сие будет исправлено, возможно с поднятием шанса срабатывания у этого заклинания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно радует, что всё движется.. но по-прежнему дело с репой стоит и не движется... Хотелось бы как-то заранее ввести нормальную возможность набора репутации, а не то что сейчас, по 3 очка в неделю + клановые войны (весьма нескорый процесс, к сожалению). В любом из трёх путей набора репы (мы ещё помним про АК) не набрать нужного количества даже за долгие годы.
Я не прошу сменить приоритеты, я лишь обращаю внимание на то, что если через полгода-год Вы закончите те дела, что делаются сегодня, а потом ещё некое время будете работать над репой, то динамика развития персонажей в хаддане упадёт, в связи с невозможностью нормальной прокачки репутации, очень долго ждать придётся :( |
Цитата:
|
я читал конечно, но я знаю как вы добавите, сделаете 30% заместо 25%:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |