![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... конечно радует что опубликовали пример новых кругов магии...
все таки это приблизительные цифры, надеюсь что малость повысят уроны ))) поразило что магия земли 8 круга по урону слабее по сравнению с 7 ))))))) как магу огня мне уже захотелось попробовать др школу магии ) слишком печальным выглядят 8-10 круги ( |
Цитата:
Цитата:
|
Итого выше 8-го круга нет резона качать :D
|
Цитата:
да смысл качать-то пока?)))огонь -земля 7 7 и черная 2 рулит))лвлов то больше не будет добавляться,во всяком случае об этом не сообщали)так что не к чему щас прям делать 8-9 школы я думаю..;) |
на первый взгляд не особо компенсирует отказ от популярных миксов. грустненько
|
собственно мне кажеться,что сегодняшних кругов хватает...мне кажеться,что надо сделать отдельную умелку,которая повышает боеспособность мага...допустим маг может туда добавлять очки начиная с 48 лвла...как-то так что ли...а то мы так запутаемся со школами
влад,помниться шел разговор о добавлении сопротива к божеств урону в стража,сие произойдет?) |
Смотрю я очень много целей на некоторых заклах. Вопрос: а что делать с бонусов взрывная сила теперь? На помойку можно сразу? Что смысл в нём, когда и так по 4-6 целей на заклы налеплено. И где воскрешение у белой на 10 круге? Думаю многие его ждали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |