![]() |
С пивком потянет)) Когда кнопочка появится?:)
|
ооо) ну неужели мы дождались) я этого с самого ввода данных элей просил) по хорошему ваще убрать бы их.
Только следуют магическую коцентрацию перевести в другой путь...к примеру Свет. Ибо и маги и воины предпочитают Тьму, из-за того что там бонусы хорошие. Не должно быть так. |
Отвязать бонус от путя и делов то =\ Были бы пути по хотению, а не по бонусу.
|
Цитата:
засунь свою личную неприязнь подальше в себя, а то так и хлещет наружу, аж противно |
по срокам смена путей не ограничена?
|
печально. убиваете последних светлых..которых итак не осталось практически..зачем это делать? :(
|
Цитата:
хорошо отпишусь понятней Рома, эти эли убивают бонусы путей как тьма-вампиризм и свет-шипы, я тут баланса не вижу никакого по поводу концентрации, так воины тоже вроде все с ней, так что не аргумент, а вот когда вампирку порежут, возможно больше хаоса будет П.С. к тебе никакой неприязни нету, к некоторым сокланам да, особенно бентли |
вчера мной был куплен эль меты х3.возможно,кто-то в недавнее время тратил амны на перекач.компенсация будет?
|
Радует что учли ошибки с молодостью. По логике про эли тоже вроде верно, а то тьма вампирка вообще бесполезной была, лучше стойку взять и вампу пить.
Только вот есть громадное НО: физы и так на РБ слабее магов...даже криты, я не говорю про увертов и танков. Как теперь прикажете бить лича? Пусть станет сложно, но только если это коснется всех. Это моя первая реакция, еще даже не вник полностью, думаю таких "НО" найдется туча |
Ром, у вас ща ярость и вампирка элик два в одном-это не баланс.А так можно стать ещё сильнее и улучшить вампиризм.
Вопрос по поводу заклинания шипов у магов,какие у него будут проценты? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |