![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд у него не хил дожен быть,а типа алмазного щита но помощнее или еще чтонить связаное с защитой от воинов,в конце концов земля антивоин,хил у стихии эт бред
гы)или призыв пета,назвать закл болото и пет кнопах призывается) |
Цитата:
если хил у стихии бред, то и огненный прах, и толчок из ада, и им подобные заклинания у чб, наносящие прямой массовый урон по целям - бред не меньший) P.S. Оставьте закл в покое, у меня на него планы :cool: |
А ничего, что природный источник вообще на мага не должен действовать? http://haddan.ru/spell.php?id=644 - Цель Своё вызванное существо
|
Цитата:
|
Про действие этого закла был задан вопрос нашим магом-стихийником в августе 2009, ответ от администрации можете посмотреть по ссылке
Субъективное мнение: Заклинание "источник" для стихийного мага бесполезно и не соответствует действию заклинаний аналогичного круга магии. Требует изменения. |
закл конечно хороший... 7 круга и все такое.. на мне "источник" лечит 30-50, все равно что "теплотой" 3 круга огня пользоваться )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мудрость мало чем поможет, тут чарки на маг. урон надо, что бы лечение было наибольшим. Но чарок на урон огнём и маг. уроном достаточно, а еть ли такие на маг. урон и урон водой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |