Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выдавливание из игры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84573)

Dallador 25.10.2010 19:28

хм...... толи я дурак, толи такая кнопка в хаддане уже есть, пожаловатся на сообщение..... толи я свосем не понимаю чего хочет автор... кстати, хочу вас заверить вы СОВСЕМ не сильный игрок и в клане вашем СОВСЕМ не 200 человек

Паслушник хаддана 26.10.2010 01:06

Пример

Цитата:

Сообщение от Dallador
хм...... толи я дурак, толи такая кнопка в хаддане уже есть, пожаловатся на сообщение..... толи я свосем не понимаю чего хочет автор... кстати, хочу вас заверить вы СОВСЕМ не сильный игрок и в клане вашем СОВСЕМ не 200 человек

Там написано что это лишь пример

Паслушник хаддана 26.10.2010 01:07

Извените

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
бр... отдельно слова понятны, но сливаются в неразборчивый текст, а посему:
1) Кто кого "выдавливает"
2)Как это решить
3)при чем здесь админы
4)при чем здесь реал(хотя ответ вытекает из 3 пункта)
5)при чем здесь волк?
6)нарушение закона есть нарушение закона, уж что он будет делать оказавшись на каторге другой вопрос...причем здесь мульты?
7)у вас есть какие-то "смягчающие" предложения по типу:"как облегчить жизнь каторжнику"?

В скоре будет нормальная версия текста. Написанная не мной

Паслушник хаддана 26.10.2010 01:08

Кстати если коммуто что-то не понятно спросите у Melgon он поступает также
только по ещё более непонятным причинам

бешшеный 26.10.2010 02:46

народ, вот что вы тут гоните) - суть жешь понятна, чувака пресуют он и возмущён)

по теме - большенство как раз и играет ради ПВП, так что нападения это нормально.
"не дают играть"? ну бывает конечно что то подобное когда такой пример как ты привёл, но тут ничо не поделаешь - этих моментов не избежать если в игре есть пвп.

для тех кто не догнал что тут топикастер накатал в своём первом примере я поясню: я нахожусь в топ клане, в ходе очередных болтаний по окресам мне пападаица какой-то нубас я нападаю на нево, но он посмел юзануть камик(и это против меня! против члена топ клана с анимированым значком) - ну всё за это он должен будет заплатить...скажем 500мн..нападу ещё раз...опа..ещё 500мн..
(кароче "влетает" чувак 15лвл на 1500мн буквально за 20мин, не написав при этом ни одного слова в чат и не совершив при этом никаких активных действий) а потом я весь давольный такой что покарал тех кто не испытывает трепет перед моим могучим кланом иду дальше и параллельно читаю форум..очередная тема - мало народу в игре, и я как любой патриот игры дополняю такую тему своим унылым сообщением а том что администрации проекта пора бы что-то и предпринять что бы увеличить кол-во игроков в игре, а то "занимаются всякой фигнёй"

ps
Цитата:

Кстати если коммуто что-то не понятно спросите у Melgon он поступает также
только по ещё более непонятным причинам
автор, по поводу мелгона - то причины очень даже понятны. это перс -бывший(а может и на самом деле нынешний)) тока без значка я уш там хз) глава клана ллд. и он видимо считает что представитель дочерки ллд не должен постить такие темы как постишь ты. и данная тема видимо уш совсем его впечатлила

magius23 26.10.2010 05:05

променял вов на хаддан из-за полноценного пвп, а счас вот сижу и ржу нимагу. Когда уже основа ллд писать про выдавливание начнёт? мдя а ведь год назад он-бы не ныл так на форуме))))

мафаняя 26.10.2010 05:18

дорогой бешанный я могу даже сказатьв чём прична что не играет народ хадан)вот как вам всем известно я настрочил кучу мультов. и я столкнулся с оч серьёзной проблемой отсуствие шмота в магазине(я был критом сперва ну на 7левеле я столкнулся с проблеой такой на рынке только есть шмот вепря в неполном комплекте и модификация +0и +1 и всё)ну там ещё есть пару вещей для крита но там не полный комплект(ну я начал искать мшот +1 +2 и что я токо +1 нашол щит вепря и кое как пушку +1 хотя я 3 дня искал топор вепря +2 но не на шол. на танка и крита вообще нету почти шмота.я открыл по смотрел что можно найти из шмота на 9-15 левел и что сново проблема почти нет шмота.скудный шмот на танка +0+1 и то не весь комплект.и также дела обстоят с критом. щас только можно найти шмот это на мага и уворота.но и то с магом проблемы с 8 по 14 левел на рынке шмот +1 и редко встретишь +2.ну а после 14 левела +2 шмот очен скуден на рынке и токо в пару магазинка таких как камеди и спиид можо найти ево и то там или обрунка фигня или коцанные по видавший много хозяев шмот.

ну вот я настрочил прошу не ругать,что я всегда ною и тд вы сами создайте инкору или мульта и по смотрите что и как.мне просто тоже как игроку бешенный не приятно когда в игре слабый онлайн.хотя игра интересная.я из рпг игр только тут вижу такие возмлжности как возможность шакалить + профать + рейд босы и арена крови ии как вам удобно вы и зарабатывайте мани вот я около 1 года профал и мирно собирал травку и не ково не трогал но потм мне хад под надоел и захотелось чево то ново и я начал выбивать ресы с мирных жителей хадана и без опасений попадания в чс и угрозами их сокланов + набил кучу чс чем могу гордиться)я даже забыл на скоко мн я в чс."но я хорошо нервы по трипал народу и получил удовольствие".огромный привет недатроге и спейсу))".первое время мне достовляло удовольствие шакалить и и искать проблемы на мою многострадальческую 5точку опоры)но и это мне надоело через 2 месяца.потом я замутил с мультами но моя больтливость меня подвела,меня заложи сууслики.ну я уже тогда как начал шакалить начал искать другую подходящию игру.но скоко не находил по сравнению с хаданом эти найденные игры были фуфло. хотя еслиб я не знал что такое хадан и ево возможности я бы играл те игры.
я после тово как на хадан забил много игр по играл .хоть щас меня завут в игру повелители но повелители фигня игра по сравнению с хаданом.я повелители по игра 20минут.

так что уважаеммая администрация вы там решая проблемы для хаев хоть вспомните о мелких ,что пришли в хадан им довольнотаки сложно тут разобраться + я стоко нубов наставников по видалс пока мультами играл.хоть как придумайте как сделать чтоб сново появилося выбор шмота для левелов с 5 по 15.я понимаю после 15 уже я разобрался в игре и понял что и как начинаю сам собирать ресы и у кузнецов ковать себе шмот.хотя и это довольно таки геморойное дело.

Резинкампф 26.10.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от мафаняя
....

1) нападения с целью дропанья наказуемо, ЧС будет всегда, и с ним ничего не сделаешь, да и не надо ничего с этим делать...
2) мульты - нарушение закона, и оно наказывается, причем в хаде более мягкое наказание чем везде(в остальных играх блок)
3) шмота хватает, если есть жеание то можно купить и +4, а уж 0 шмота крайне много...в конце концов есть кузнецы! и не думаю что в ЛЛД не хватает шмота)) так что тема явно не об этом...
4) да, действительно, нынешние обновления направлены на старших игроков, но если вы посмотрите-то это тенденция ВСЕХ он-лайн игр...правда обычно ей занимаются после проблем младших лвлов, но кто вам мешает качаться? вы прекрасно знаете что до 10 кач очень простой, а на 10 можно уже вступить в клан где будет веселее...
5) просто так никого не кровят, если это делают, значит вы заслужили, а кто вам в этом виноват?
6) в игре не так уж и сложно разобраться, но вы правы, наставниками чато становятся те кто даже законов-то не помнят, или не знают... по моему требуется устраивать тест из несколькоих вопросов претинденту на наставники - что-то вроде ЛЗГ, но действующее например неделю-две, здесь задать вопросы относительно хадана, и его законов, проходить тест можно раз в неделю(иначе нет смысла)... конечно это не уберет незнающих совсем, но хоть не много проредит ряды, осуществить просто: поставить НПС в цитадели инков например, нарисовать кв(не такой уж и сложный ибо бегать ни куда не надо), призом станит листочек о прохождении теста, и только с этим листочком можно подавать на наставники.

GlaBapb 30.10.2010 14:37

Да всё тут предельно ясно,что хотел донести автор..Пускай и на ломаном русском..Суть проблемы в том,что "малыши",которые только начинают осваиваться в игре,сразу же,ну или почти,получают жёсткий прессинг от "больших дядей",которые ради фана,а может,и ради той или иной выгоды,совершают подобные нападения.."Малышу",естественно,это не нравиться,он не ещё не знает,как вести себя в подобных ситуациях и он в грубой форме отвечает нападавшему.."-Оп,вот и новый ЧСник,"-сразу же подумал нападавший..Ну и дальше идёт всё по накатаной системе:попадание в ЧС,загнание "малыша" в храм и избиение до тех пор,пока из него не вытрясут выплату за ЧС(а денег к этому времени,которых,скорее всего и так не было,совсем не осталось).."Малыш" понимает,что у этого персонажа будущего нет,и дальше создаёт новых,при чём в большинстве случаев незаконных..Дальше он либо опять сталкивается с той же проблемой,что была описана выше,либо попросту попадает на каторгу за нарушение законов Хаддана..Далее человеку игра становится неинтересной и очередной новичок забрасывает её,даже не дойдя и близко до того времени,когда в неё становится действительно интересно играть..И этим автор хотел показать,что кол-во вложенных средств в проэкт новичками существенно меньше,чем мог быть..
На самом деле это и есть чуть ли не самая главная причина,по какой новички забрасывают игру,тем самым уменьшая онлайн..Тема не раз поднималась на форуме,но у администрации другие проблемы...Ведь "малыши" действительно сталкиваются с неоправданным прессингом в их сторону от персонажей,которым просто нереально оказать сопротивление !!! И это действительно можно назвать лишь как ВЫДАВЛИВАНИЕ новичков из игры !!! Просто действительно жалко смотреть,как на твоих глазах падает онлайн твоей любимой игры просто из-за того,что хаям,которые уже чего-то добились в игре и им попросту скучно,нападают на мелких уровней !!! Очень хотелось бы,чтобы администрация занялась этим вопросом..
Всем удачи.

мафаняя 30.10.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
1) нападения с целью дропанья наказуемо, ЧС будет всегда, и с ним ничего не сделаешь, да и не надо ничего с этим делать...
2) мульты - нарушение закона, и оно наказывается, причем в хаде более мягкое наказание чем везде(в остальных играх блок)
3) шмота хватает, если есть жеание то можно купить и +4, а уж 0 шмота крайне много...в конце концов есть кузнецы! и не думаю что в ЛЛД не хватает шмота)) так что тема явно не об этом...
4) да, действительно, нынешние обновления направлены на старших игроков, но если вы посмотрите-то это тенденция ВСЕХ он-лайн игр...правда обычно ей занимаются после проблем младших лвлов, но кто вам мешает качаться? вы прекрасно знаете что до 10 кач очень простой, а на 10 можно уже вступить в клан где будет веселее...
5) просто так никого не кровят, если это делают, значит вы заслужили, а кто вам в этом виноват?
6) в игре не так уж и сложно разобраться, но вы правы, наставниками чато становятся те кто даже законов-то не помнят, или не знают... по моему требуется устраивать тест из несколькоих вопросов претинденту на наставники - что-то вроде ЛЗГ, но действующее например неделю-две, здесь задать вопросы относительно хадана, и его законов, проходить тест можно раз в неделю(иначе нет смысла)... конечно это не уберет незнающих совсем, но хоть не много проредит ряды, осуществить просто: поставить НПС в цитадели инков например, нарисовать кв(не такой уж и сложный ибо бегать ни куда не надо), призом станит листочек о прохождении теста, и только с этим листочком можно подавать на наставники.

я не соглашусь с тобой насчёт шмота.вот да если влить реал ты себе сам купить можешь и у кузнеца сделать всё что хочешь вот например цена пушки вепря +2 около 300мн а если сделать у кузнеца обходится в 1,6примерно.ну и если мне весь шмот делать у кузнеца + я не вливаю реал)так что со мшотом на мелких проблематично тут.+ мне многие говорили так на нас забили админы а мы забили на всё.я помню встречал наставника кидалу что требовал качнись за 3часа до 8 левела по иани тарть на уптку а я тебе на 8 куплю шмот))и что чел качнулся а наставник ево на ....послал и чел больше хад не играет .а наставник грит мне а чё мне надо чтоб с нево бабки быстро мне пришли и всё.)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.