![]() |
я за, но хотелось бы увидеть и зависимость хп от выноса....
50-99 выноса - по 6 хп 100-149 выноса - по 8 хп 150-199 выноса - по 10 хп 200+ выноса - по 13 хп пусть уж будет танк танком |
Цитата:
Заглавное слово в предложении пишется с большой буквы, между словами сохраняется пробел, в независимости присутствия точки либо запятой, перед "что" так же ставится запятая, в конце предложения ставится точка. А теперь по теме. Почему сопротивление урона от статов жирно? Обоснуйте. Я лишь скажу, что жертвуя статами, вливая их не в пресловутую Силу, а в Выносливость либо Интуицию, персонаж выбирает стойкость класа, а не ДД. Если танку не дают урон, так дайте стойкость в бою. Насчет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме +, подискутировать о соотношении цифр можно кстати, ограничение по ловке мне кажется если не излишним то как минимум очень строгим, у танка наблюдается острая нехватка второй атаки и точки, ловка хоть как то эту нехватку нивелирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то умное=))
|
по мне чисто логически:
интуиция - способность предвидеть результат выносливость - способность выдержать результат =D да здравствует разннобразие (с интуицией надо что-нить другое придумать =D ) (допустим повлияет косвенно на точность, уж назвали стат интуицией, пусть оправдывает себя) Требовательность к статам несколько драконовская (особенно превоначальный тип) ибо тот же бонус добывается одним очком таланта =) снизить нижнюю планку требований на 10-15% верхнюю планку не более 5% |
Цитата:
100-145 выноса - по 6 хп 150-199 выноса - по 9 хп 200+ выноса - по 13 хп |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |