![]() |
эййй) а я тоже хочу репы больше чем мандаринов блин)
|
напомните все квесты которые были в 2009 году и остальные
|
15:47 Вездесущий: Вы получили Бухло
15:47 Нищийnpc -> *Единственный* [Делает глоток] Дааа, забористая штука... [Еще глоток] Что до твоего дела — то мне пофигу на все это. Ты давай-ка сам реши, кто из них прав. И мне свое мнение скажи. Я его и приму, и в случае чего подтвержу, что это я и сказал. вообщет я отдал бухло))) |
1) Какого дрессировщик даёт хаос вместо тьмы и почему в его диалоге нет репы?
2) Солидарен с уже отписавшимися, тоже хочу репу вместо мандарин...почему именно 48, права остальных ущемлены...сделайте выбор, плиз!) |
Спасибо))
А кто квест уже прошёл? Что там дают? И долгий он? |
боев нету,если нужна репа/душа(разум)/деньги,то букенмекер,а если путь силы(света)/проф опыт или боевой опыт, то к дрессировщику вам;)
|
15:49 Дресcировщикnpc -> *Единственный* Это очень хорошо и правильно. Кому нужны эти идиотские букашки. За твои труды я могу поднять твой боевой опыт на 2100, или же поднять твой профессиоанльный опыт на 420. Еще я могу продвинуть тебя по Пути Силы на 25 очков.
15:50 Единственный -> *Дресcировщикnpc* Путь - вот мой выбор 15:50 Вездесущий: Вы получили 25 очков Пути Души. ошибочка а так блин плохо, очень((( никто и не предупредил за счет репутации у букенмекера, а мне как раз 250 надо, блин( П.С. Обнулите квест и заберите 25 пути) плиииз)) |
эт тонкий намёк на то,что надо качаться а не сидеть извечно на 40:)
спасибо за квест) |
— Тебя Нищий чтоль прислал? Во пристастился. Странно это. Ведь это пойло — всего лишь побочный продукт моих экспериментов с разными составами. Отходы, так сказать. В землю вылить — так там трава расти не будет. Ну ладно, хочет, так хочет. Бери.
|
16:16 Вездесущий: Вы получили 50 очков Пути Души.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |