Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Поход на Раангу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86786)

Димьен 08.01.2011 14:36

Попробуй грифона IV со свитками защити меня и стой стеной поюзать, ходы выиграешь. И без всплеска точно не пройдешь:crazy: Если уж со всплеском так...
И бей вампирскими заклами на хп, хоть часть отхелишь... а мор и осы по возможности.

neighbour 08.01.2011 15:18

точно такая же ситуация)) одной пока там делать нечего))
Пендальф Сауронович и СЕННАТОР +1 ))

Злой100500 08.01.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
РБ созданы для походов группой))) Ни в одной игре игрок не может один на РБ пойти.

вообщето таких игр как минимум две....одна-самая известная игра в мире,вторая-её браузерная копия
Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
перекачивайся в уварота я 22 а валю его)
не знаю полчутися ли так....но попробуй зачариться на уход в принципе денег не много отнимет, но это 110ухода)

ты 22ой,на тебя другие мобы нападают

Mr. Bugy men 08.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Злой100500
ты 22ой,на тебя другие мобы нападают

если ты хочешь этим что-то сказать - то на все твои вопросы ответ - они по мне не попадут)):crazy:

Blizzz 08.01.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
если ты хочешь этим что-то сказать - то на все твои вопросы ответ - они по мне не попадут)):crazy:

Качнись до 25-го, появятся боты-маги, вот взвоешь.

Soul Reaver 08.01.2011 20:13

шмот хлам, то что ты взял 33лвл в таком бомжовском фуле, это уже подвиг )
злости 8, антишок плохо работает если уж совсем нету злости
а самая главная проблема в том, что очень многие в игре думают когда оденут перса, зарунят, зачарят и начнут подруливать, то это навсегда
ну так вот, твое навсегда в ЦУ на 33лвл кончилось, пора развивать перса не в уровнях

Vickey 08.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а самая главная проблема в том, что очень многие в игре думают когда оденут перса, зарунят, зачарят и начнут подруливать, то это навсегда
ну так вот, твое навсегда в ЦУ на 33лвл кончилось, пора развивать перса не в уровнях

полностью согласен, как то осилил 9 лвлов одним наскоком, до 41ого, и какое то время привыкал к этому самому 41ому лвлу :(

Ромик18 13.01.2011 09:00

Соул, чем богаты тем и рады..... если фул редкого - это бомжовский фул для 33, то я тогда хз.... А дело не в уровне, а в том, что начали нападать криты и сделать против них ничего не получается....хотя, знаешь, я на 33- ходил на раангу и валил его сам и доходил до него тоже спокойно....

Резинкампф 13.01.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
РБ созданы для походов группой))) Ни в одной игре игрок не может один на РБ пойти.

Да?) во всех не браузерных играх это сделать можно)) про браузерки знаю мало ибо висю только в хаде)

По теме: купите миф шмот+арты, для 33 редкий-слабовато уже)) конечно же питомец лишним не станет)

Медоед 19.01.2011 21:39

воткни зачары на сопр. урону +1% в весь шмот. на месяц около 2к выйдет

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.