Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Талант Храмовник (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86876)

Видящий Мрак 11.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
выжить надо, чтобы нового вызвать
умный воин изгоняет защитника, когда магу 1 тычка осталась

Ну... тут поспорить трудно :rolleyes:

Defrik 11.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну прут не из за возможности, а из за талантов, а возможность это способ :)
а как насчет таланта магическое пламя?
я не спорю храмовник хорош всем, мне интересно мнение игроков, то что у меня есть жирный пет и я скорее против изгнания чем за и так всем ясно
а вот мысль насчет свитка призыва пета ещё 1 раз в бой в случае если пет изгнан, а не убит помоему весьма адекватна

Маг.пламя надо поправить определенно,я даже не в курсе был когда брал,что физ урон

Soul Reaver 13.01.2011 18:51

Все таланты фракций будут теперь требовать ТОЛЬКО количество очков фракции, а не принадлежность к одной из них.
теперь пол хадда будут изгонять вашего пета :)
сочуствую всем кто кормил и выводил на прогулки своего любимца, на протяжении длительного времени
всем остальным, не тратьтесь и не мучайтесь попросту на это, завалить демона с имункой можно и стелами, а в ПвП они вам не помогут, увы

Otrava 13.01.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Defrik
Маг.пламя надо поправить определенно,я даже не в курсе был когда брал,что физ урон

+1...да и слабоват для 48 перк...либо оставить физ и повысить сжигание (и шок поставить -100%, возродим кое-как танков), либо сделать как открытые раны только против маны

Насчет храмовника - норм перк, правда было бы неплохо, если при изгнании жизни с пета не снимались.

Soul Reaver 13.01.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
Насчет храмовника - норм перк, правда было бы неплохо, если при изгнании жизни с пета не снимались.

конечно норм и щас все его возьмут кому по силам
вопрос в другом, петы как по мне не должны изгонятся, питомец бьется на смерть за своего хозяина и чем выше лвл, тем преданней (ибо следуя из логики с хозяином не первый день)
да и смысл прокачки напроч отпадает, с такими изменениями

Йозеф Бахович Гарибальди 13.01.2011 19:44

Те кто считает что зря кормил пет 40 лвл, прошу отдайте мне за скромную цену, и я буду с ним жить на АК):crazy:

Otrava 13.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
конечно норм и щас все его возьмут кому по силам
вопрос в другом, петы как по мне не должны изгонятся, питомец бьется на смерть за своего хозяина и чем выше лвл, тем преданней (ибо следуя из логики с хозяином не первый день)
да и смысл прокачки напроч отпадает, с такими изменениями

есть вариант прокачать 2-ух петов до 40 и потом свиток смены пета юзать...если нельзя после такого вызвать снова, то надо поставить на выхов 2 раза за бой ;)

Soul Reaver 13.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
есть вариант прокачать 2-ух петов до 40 и потом свиток смены пета юзать...если нельзя после такого вызвать снова, то надо поставить на выхов 2 раза за бой ;)

а потом и второго изгонят?) нет уж спасибо, второй раз я на пета не потрачу столько денег и времени с такой логикой администрации и некоторых игроков
тут предлагали убрать петов совсем из игры, мне монеты за мясо и компенсацию за прокачку боями и прививки, и наф их)
а вобще если таланту убрать возможность изгнания пета, он не потеряет актуальности ниразу, на высших кругах магии, големы с имунками.....так что прежде чем жмякать на "да" включаем мозг

Mil 13.01.2011 21:16

Не думаю что нужно что-то менять в данном направлении тем более после объединения.
Максимум ввести альтернативные

Maelstorm 13.01.2011 22:54

может пету впаять сопротивление оному изгнанию? чем выше левел пета, тем выше сопротивление. По крайней мере при альтернативе пет/защитник будут целиться в то, что изгонится 100%

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.