![]() |
Цитата:
Ну... тут поспорить трудно :rolleyes: |
Цитата:
Маг.пламя надо поправить определенно,я даже не в курсе был когда брал,что физ урон |
Все таланты фракций будут теперь требовать ТОЛЬКО количество очков фракции, а не принадлежность к одной из них.
теперь пол хадда будут изгонять вашего пета :) сочуствую всем кто кормил и выводил на прогулки своего любимца, на протяжении длительного времени всем остальным, не тратьтесь и не мучайтесь попросту на это, завалить демона с имункой можно и стелами, а в ПвП они вам не помогут, увы |
Цитата:
Насчет храмовника - норм перк, правда было бы неплохо, если при изгнании жизни с пета не снимались. |
Цитата:
вопрос в другом, петы как по мне не должны изгонятся, питомец бьется на смерть за своего хозяина и чем выше лвл, тем преданней (ибо следуя из логики с хозяином не первый день) да и смысл прокачки напроч отпадает, с такими изменениями |
Те кто считает что зря кормил пет 40 лвл, прошу отдайте мне за скромную цену, и я буду с ним жить на АК):crazy:
|
Цитата:
есть вариант прокачать 2-ух петов до 40 и потом свиток смены пета юзать...если нельзя после такого вызвать снова, то надо поставить на выхов 2 раза за бой ;) |
Цитата:
тут предлагали убрать петов совсем из игры, мне монеты за мясо и компенсацию за прокачку боями и прививки, и наф их) а вобще если таланту убрать возможность изгнания пета, он не потеряет актуальности ниразу, на высших кругах магии, големы с имунками.....так что прежде чем жмякать на "да" включаем мозг |
Не думаю что нужно что-то менять в данном направлении тем более после объединения.
Максимум ввести альтернативные |
может пету впаять сопротивление оному изгнанию? чем выше левел пета, тем выше сопротивление. По крайней мере при альтернативе пет/защитник будут целиться в то, что изгонится 100%
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |