![]() |
Цитата:
|
Я более чем благодарен за сдачу ошибки, но Вы абсолютно не правы в вопросах компенсации :)
Я вполне сейчас могу отправить Вас к Соглашению с просьбой указать мне пункт с выплатой компенсации за недокументированную (а Ваш случай именно к этой относится ситуации) работу сервиса. Компенсация - шаг навстречу, отнюдь не обязательный для нас. Так что настаивать сходу я считаю для Вас достаточно опрометчиво. Отношение к Вам соответствующее, просто Вы начинаете требовать то, что абсолютно не должно быть и делается только из за "хорошего отношения". Надеюсь позиция прояснена. Спасибо, что помогаете делать игру лучше :) |
Цитата:
Всегда пожалуйста. |
Опять не верно, я не могу сразу дать вам компенсацию без определения типа ошибки/недочета, ее последствий и ущерба игрокам. После, как видно из форума, обязательно стараюсь помочь.
Компенсацию я обычно выплачиваю и иду навстречу, просто не надо этим бросаться сходу как аргументом и строить фразы со смыслом: "Мало того, что баги у вас, так еще и компенсацию мне не выдали, сфолачи!!!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду,надеюсь,верю:rolleyes: ;)
|
парам пам пам:crazy:
|
:crazy:
|
:(
|