Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анекдот от инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87092)

3АХАР 18.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от аленка
Аккуратнее с высказаниями, уважаемая Freakky
Считаю, что данное наказание действительно не уместно, судя по общему контексту. Но скрина нет, а в копире можно изменить всё, что угодно.
Ошибиться легко, когда читаешь все чаты Хаддана в одном окне. Не улавливаешь связь между сообщением написанным сейчас, и сообщением написанным 5 минут назад. А тут более получаса прошло между сообщениями.Что к чему о покупке сапог - этого уже не понять.

Кста Алёнка!!! А вы по прежнему русский учите через векипедию?

аленка 18.01.2011 16:31

не пользуюсь ей вообще. Русский даже не учу. Пишу на интуиции.

аленка 18.01.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Випера
Реклама это, предположим, "продам сапоги".

И "Продам сапоги", и "куплю сапоги"

потому не понимаю вашего "НАДО"

Випера 18.01.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от аленка
И "Продам сапоги", и "куплю сапоги"

потому не понимаю вашего "НАДО"

А чего непонятного? Фразы рассматриваются в контексте, ибо он легко меняет их смысл.
По-вашему, их необходимо из контекста вырывать?
обе фразы могут быть не_рекламой.
По поводу "территории" Хаддана уже всё сказала.
Приказ переписать законы - отдала.
Что сидим, кого ждём?
Будем продолжать тратить время на бессмысленные споры? Тогда, когда вы могли бы распорядиться им иначе... Например, переписать законы.
непорядок.

Tokha 18.01.2011 19:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от аленка
Считаю, что данное наказание действительно не уместно, судя по общему контексту. Но скрина нет, а в копире можно изменить всё, что угодно.

Действительно, я не очень внимательно отнесся к оформлению жалобы. Хотя, конкретных правил подачи жалобы на "Предупреждение" нет. :)

Но скрин у меня был готов. Выкладываю здесь, так как исходная тема закрыта.

SER GANT 18.01.2011 20:06

:D ну убедил так убедил, развеял все мои сомненья - Мун точно прав :p лучше б не выкладывал свой скрин, общество склонно было признать правым тебя, взял и всё испортил :crazy:

Euphemia 18.01.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT
:D ну убедил так убедил, развеял все мои сомненья - Мун точно прав :p лучше б не выкладывал свой скрин, общество склонно было признать правым тебя, взял и всё испортил :crazy:

идеальный ответ от ОИ :D
какииие нафиг законы, им арты подавай :p

strag1 18.01.2011 20:19

дибилизм. инк некомпетентен. вот какая это реклама, если даже не уточнено, что за сапоги? вот если бы там было хотя бы "куплю жене экзот спагои"- это уже можно было бы замалчивать, а так...
и не надо отмазок, что куча чатов в ондном окне, рекламой тут и не пахнет

Texis 18.01.2011 20:53

Пусть в данном конкретном случае двусмысленность выражения воспринята инквизитором с бОльшим трепетом, нежели оно того требовало. С поправкой на действительно быстро пробегающий чат в момент применения наказания, действия инквизитора на момент применения предупреждения были обоснованы и соответствовали норме закона.
С учетом предоставленного много позже скрина и поправкой на условность предупреждения, не ограничившего в итоге права игрока, окончим эту партию ничьей.
Инквизиторам указано на необходимость тщательного подхода к модерации чата и анализа объективной обстановки при выборе вида и меры наказания.

Всем приятной игры.

Moon Elf 19.01.2011 00:50

Вижу все молодцы, разжевали момент с сапогами. А ничего, что между сообщениями по теме и сообщением о покупке сапог 40минут почти прошло? Я думаю не нужно говорить с N-ный раз, что чат у меня сохраняется на минут 15 максимум и, само собой, я не читаю все, что вы пишете, только поверхностно, иначе поверьте с ума бы сошел.
Подобное утверждение в моем чате никак не закреплялось дополнительным текстом, кроме флуда, за это и предупредил. Грозило бы по статье большее наказание - предупредил бы в приват.

В очередной раз отчитался о предупреждении, всем спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.