Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Снятие всех вредоносных заклинаний с перса и не только. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87222)

Леприкон 22.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

так у рунного артефакта требований нету.. хоть 100 раз за бой :D а людям видать надо одноразовую шару ДОПОЛНИТЕЛЬНО :crazy:

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а ниче не треснет?
вопрос риторрический

остается дождаться ответа топекстартера на выбор :

а) ой, я не знал про рунный артефакт
б) а он аж 150 рунников требует.. а хочется бесплатно :crazy:

Moon Elf 22.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Вы хоть в курсе КАК работает этот процент увеличения урона у магов?
допустим у меня 200 маг урон ( сумма маг уронов со шмота )то эти 14% просто плюсуются к этим 200 и получается 214 маг урона. то есть увеличение урона не на 14% как вы могли подумать, а меньше чем на 10ую часть от того что было раньше.

Нам этого будет достаточно

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Да и говорить что маги 100% убивают критов и так далее - полная чушь. Говорю я это по своему личному опыту и опыту своих знакомых. Сейчас о ЧБ магах, ибо со стихией не знаком толком.
В общем к чему это я...ах да...на моем уровне любой маломальско одетый крит с 130 силы ( как пример) в 50 на 50 миф с редким с артами, черно-белого мага за пару ударов убьет. и никакой всплеск не спасёт. если вдруг повезёт вызвать защитника и не умереть, то единственный шанс выиграть ( снести 2-3к ХП криту ) это слить бодрость :) я не говорю о хаях 50+ в эпике и так далее. Ситуацию на их уровнях я еще не "прочувствовал", говорю о 30-48 уровнях. Про АК вообще молчу. был там один раз. в первом раунде ложился от крита 100%, единственным шансом кого-то убить, это если в бой влезал третий игрок в первом раунде и я все-таки смог повесить на них постэффекты...а вдруг где-то там кого-то убъет в конце...но я не жалюусь ни на что. просто описываю ситуацию.

После 42лвл маги выигрывают в 90% у критов, у остальных классов 100% при равных условиях. Т.е. нам чтобы выйграть приходится или звать еще одного воина или одеваться лучше, или упиваться намного дороже.

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Не надоа срываться и начинают орать что "у того класса все хорошо, порежьте их". Как уже неоднократно говорили: надо не резать других, а усиливать(если ,конечно, это целесообразно) тех, кто реально обделён. например танков. и то, тут много своих ньюансов.
ПС: не надо говорить что у меня билд кривой и так далее. я говорил не только о себе а и о знакомых ЧБ магах.

я не хочу чтобы резали магов, я хочу чтобы у нас были те же возможности, об этом и написал

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Очередное предложение - попытка перетянуть лишний кусок одеяла в сторону критов :crazy:

это потому что тока у критов среди всех воинов злости надо сугубо под шмот ?

Нет, потому что одеяла ни у кого кроме магов нет. И я хочу снимать любые заклиналки, пусть хотя бы будет такая возможность 1 раз в бою, чтобы бой длился больше одного раунда.

Цитата:

Сообщение от Леприкон
эли жизни никто еще не отменял... было б желание выиграть

Почему кто-то должен платить много денег на бои, а кто-то рулить бесплатно?
Цитата:

Сообщение от Леприкон
ИМХО - прикольно читать предложения по поиску балланса от представителя "СЛУЖЕБНОГО КЛАНА"... вроде же игровой процесс это для "простых смертных"

Мы тоже смертны и нас может любить любой игрок, кто осмелится, и у кого хватит сил ;)

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
http://haddan.ru/spell.php?id=205
насчет зачарок уже предлагали не раз, сделать их только против NPC
и не нужно было бы делать эти сотни урезаний магов
но боюсь, что криты просто перекрамсают всех кроме стихийников

Криты кромсали всех только когда был полуторный урон у двуручников, не было редкого фулла, ну и когда нашли первые чарки на статы. Это было недолго и все пофиксили, только вот почему-то чарки магические на урон и защиту - оставили. Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

Deus Ex Machina 22.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
[color="Purple"]

Криты кромсали всех только когда был полуторный урон у двуручников, не было редкого фулла, ну и когда нашли первые чарки на статы. Это было недолго и все пофиксили, только вот почему-то чарки магические на урон и защиту - оставили. Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

крит бьет слабо только стихию земляную. не обобщайте

Moon Elf 22.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
крит бьет слабо только стихию земляную. не обобщайте

+чб маги, а у стихийников почти у всех развита земля, так что придется обобщить :)

Deus Ex Machina 22.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
+чб маги, а у стихийников почти у всех развита земля, так что придется обобщить :)

по ЧБ магам криты еле бьют? ну вот в это никогда не поверю)

Леприкон 22.01.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
... Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

http://haddan.ru/spell.php?id=205
Свойства:
Здоровье +600
1 Лечение тяжелых травм
2 Снятие всех негативных эффектов с персонажа
Цель Союзник
Число целей 5
Действие Эфирное

во всех играх есть чтото которое снимает негативные эффекты... Хаддан НЕ исключение :cool:

Soul Reaver 22.01.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

да там не только отхил, а то что ты просишь ввести
да боже упаси полуторку сейчас, и так по 2-3к шоком бьют, без зачара зарэжут всех

_ASH_ 22.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Вы хоть в курсе КАК работает этот процент увеличения урона у магов?
допустим у меня 200 маг урон ( сумма маг уронов со шмота )то эти 14% просто плюсуются к этим 200 и получается 214 маг урона. то есть увеличение урона не на 14% как вы могли подумать, а меньше чем на 10ую часть от того что было раньше.

Открыл Америку))) У воинов урон со знаком % тоже просто прибавляется к колющ/рубящ/реж/дроб.
Это уж все знают вроде)))

Blizzz 22.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Открыл Америку))) У воинов урон со знаком % тоже просто прибавляется к колющ/рубящ/реж/дроб.
Это уж все знают вроде)))

Параметр: "Урон +1%" - даёт больший прирост к урону воинам, а не магам.
1 стат в силу даёт больший прирост к урону воинам, а не 1 стат в мудрость/интеллект у магов.

Moon Elf 22.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Параметр: "Урон +1%" - даёт больший прирост к урону воинам, а не магам.
1 стат в силу даёт больший прирост к урону воинам, а не 1 стат в мудрость/интеллект у магов.

ну так нету же чарок, которые прибавляют урон и не отнимают что-то важное!

Да, рунный артефакт снимает, но уж слишком дорогое снятие выходит, это должен быть игровой процесс без огромных затрат. А рунный артефакт пусть юзают те, кто хочет несколько раз снимать в бою.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.