Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бассейн жизни (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87253)

Синобит 23.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
че та я нифига не уверен что +50% с 10 слов(если найдется смельчак сразу 10 вставлять:crazy:) это жирно :rolleyes: ну вот смотри, сча у нас чуть более 2к хп, +50% будет 3-3.5к, все еще считаешь жирно? :D

Та да. Явный перекос в балансе по х.п. А дальше, я имею ввиду 42+, еще больше. При определенном подходе билда - это чистый чит. :rolleyes:

Vickey 23.01.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Синобит
Та да. Явный перекос в балансе по х.п. А дальше, я имею ввиду 42+, еще больше. При определенном подходе билда - это чистый чит. :rolleyes:

ЧИТ или ЖИРНая свинюшка? :crazy:

Vickey 23.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Синобит
В зависимости от паралельности рук прямой линии. :rolleyes:

ну тут какие бы руки ни были получится ОЧЕНЬ жирная свинина, по которой криты будут проходить как по густому желе :D будь там хотя б уст. к шоку

я считаю что прелесть танка в защите, это же рунное слово дает хп, но не дает ни единого шанса защититься, лишние хп будут слиты с таким же успехом, как и набраны

Mr. Bugy men 23.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Зидар
Вот как уворот может предлагать такое?:eek:

ну дак если уварот хороший, танк не попадет а ты ему буш потихоньку да снимать)
а про то что слишком жирно - не чуть не жирно, по форумуле максимум слов вы только на 50 лвл навтыкать сможете, а там уже криты по 5к критануть могут так что мне кажется не жирно))

Mr. Bugy men 23.01.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от -LexeR-
Кру дает как бы устойчивость к шоку, а ее нет в твоем слове.. тогда уж зем и нека
Минусы слишком слабые -50% было бы ощутимее

Рунки я сказал ровно с бассейна маны, просто заменив энергетику на выносливость)
кстати, вместо скажем +7 выносливости можно сделать +3 инта +3 выносливость
....
Но все что вы пишите про слишком жирно или не жирно - это полная аналогия бассейну маны, так что А МАГАМ, БЛИН, НЕ ЖИРНО:wall: ?

Mr. Bugy men 23.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
ну тут какие бы руки ни были получится ОЧЕНЬ жирная свинина, по которой криты будут проходить как по густому желе :D будь там хотя б уст. к шоку

я считаю что прелесть танка в защите, это же рунное слово дает хп, но не дает ни единого шанса защититься, лишние хп будут слиты с таким же успехом, как и набраны

Ну тогда меняем характеристики:
Долой Пробой брони, заменяем на Устойчивость к шоку:crazy:

ЖМоТИк 23.01.2011 17:15

на самом деле хорошее слово, танк и должен бегать с очень большим количество хп, а щас его практически столько же скок у крита

Lancelot of the Lake 23.01.2011 17:18

существует насколько мне известно 1 слово увеличивающее процент маны

слова увеличивающие уровень жизни:
1. Мощь Земли
2. Элита
3. Мифриловый доспех.

Любой выбор с любыми параметрами.
У магов только один плюс бассеин имеет возможность поивится в нескольких экземплярах. Так что С учетом что другие слова на хп уже есть, это должно быть не обильно большим (поэтому +3% ибо на броневые слова с большим количеством и качеством рун выдают по 7% и 10%, так что...) но с той же возможностью появления энного количества экземпляров.

И была бы в нем более интересная фантазия в модификаторах. А то по +5 ед в каждый параметр - не серьезно как то

ЖМоТИк 23.01.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Виллис
существует насколько мне известно 1 слово увеличивающее процент маны

слова увеличивающие уровень жизни:
1. Мощь Земли
2. Элита
3. Мифриловый доспех.

Любой выбор с любыми параметрами.
У магов только один плюс бассеин имеет возможность поивится в нескольких экземплярах. Так что С учетом что другие слова на хп уже есть, это должно быть не обильно большим (поэтому +3% ибо на броневые слова с большим количеством и качеством рун выдают по 7% и 10%, так что...) но с той же возможностью появления энного количества экземпляров.

И была бы в нем более интересная фантазия в модификаторах. А то по +5 ед в каждый параметр - не серьезно как то

открою тааайну эти слова вставляются в бронь и элиту с мощью земли используют как маги так и войны

Lancelot of the Lake 23.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
открою тааайну эти слова вставляются в бронь и элиту с мощью земли используют как маги так и войны

Кээээп.

Речь о другом как бы. Ну носят они но от этого у магов маны больше не становится.
В случае с воинами просто будет усиление суммарное а не от одного слова =)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.