Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О Мастерах Турнира (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87440)

Ктулху 30.01.2011 00:25

АСК, человеческое судейство хоть и ошибается НО!
помимо законности решений должен быть соблюден принцип Справедливости.
И программно вы это не решите.

Woozie 30.01.2011 04:52

Любой клан/человек может провести свой турнир, со своим идеальным регламентом, идеальным проведением, а мы посмотрим, цистерну грязи обещаю подогнать к локации турниров.

Далее, если у кого-то личная неприязнь к кому-то из состава ТМ, это ваша личная проблема.

На счет отдельного клана, ну ну удачи.

Самое интересное что создатель темы вообще к турнирам не относится)

малыффок 30.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Woozie

Я тоже таких не понимаю)

Давайте уже все программно сделаем, зачем нам админы, будет все как в армии, по расписанию...ток учтите, что машина тоже ошибается и выходит из строя, в отличии от человека, да и машиной-то управлять должен кто-то...

Imperial. 30.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Dope., worms
Вы бы свою туфту хоть 1 фактом бы подтвердили.
Кто и где помог в турнире своим друзьям или сокланам??
Факты господа - все прозрачно, логи доступны всем. Ищите, доказывайте.
А пока я не увижу либо доказательств, либо извинений за клевету, от меня Вы в случае вашего участия не услышите никаких ответов ни по турниру, ни по какой другой теме. Обижайтесь дальше.

Укажите мне пожалуйста клевету в моем сообщении?! И кого я оклеветал? По моемому вы и так никогда не отвечаете, сколько бы я ни задавал вопросов перед прошлым прошлым турниром.

worms 30.01.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Woozie

Скажи, пожалуйста, смысл участвовавать в турнире или на Арене Крови? Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою?

Помойму, уже договорные бои на АК научились наказывать. Опять же если копнуть в турнире, то можно всяко тоже договорняк какой-либо найти. Подождите, скоро и до турниров Администрация с инквизицией доберуться. И будут наказывать как и за АК!

А, сейчас я смысла не вижу ходить туда, чтобы только связи выигрывали.

Корсар 30.01.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от worms
Скажи, пожалуйста, смысл участвовавать в турнире или на Арене Крови? Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою?

Помойму, уже договорные бои на АК научились наказывать. Опять же если копнуть в турнире, то можно всяко тоже договорняк какой-либо найти. Подождите, скоро и до турниров Администрация с инквизицией доберуться. И будут наказывать как и за АК!

Ну тут ты не прав! я вот ходил на АК и в турнире участвовал. И никакие связи мне не помогли ) Честная борьба и всё!

worms 30.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ну тут ты не прав! я вот ходил на АК и в турнире участвовал. И никакие связи мне не помогли ) Честная борьба и всё!

Я же не говорю, что все 100% договорняк. Но, хоть какой-то процент да есть. Открой форум инквизиции там же есть наказания за договорняк. Что не так?

Lancelot of the Lake 30.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от worms
все 100% договорняк. Но, хоть какой-то процент да есть.

не более 20% остальное - попытки компрометировать

малыффок 30.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от worms
Я же не говорю, что все 100% договорняк. Но, хоть какой-то процент да есть. Открой форум инквизиции там же есть наказания за договорняк. Что не так?

а как тебе договор с ТМ поможет победить в бою?? святым словом? тут как ты упит, одет, зарунен и зачарен зависит, мозг решает,а не связи...:crazy:

Woozie 31.01.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от worms

Во-первых, не тыкайте пожалуйста. Я с Вами разговариваю вежливо и желаю подобного обращение в ответ.

Если Вы не видите смысл, проходите мимо, Вас никто не заставляет тратить деньги.
Если Вы видите в любом сговор против себя, то извините обратитесь к специалистам, на ранней стадии это еще не критично, помогут скорей всего.

Господа откройте мне секрет каким образом отношение игроков с ТМ могут помочь выиграть турнир? Мы что мозгами делимся, умеем накручивать промахи/криты/сильные удары? На сколько мне известно - не умеем и не делимся. И как отдельный клан поможет эти "проблемы" решить? Мы же не в вакуумной оболочке сидим.

Покажите мастер класс в проведение и организации турниров и я думаю в состав ТМ Вы сможете войти, возможно.
На данный момент только клевета идет и пустословие, никакой конкретики и доказательств.

С наилучшими пожеланиями.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.