Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Официальный ЧС кланов (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Жалоба на рассмотрение ОФ.ЧС (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87602)

SER GANT 06.02.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Defrik
Можно тогда стоит расширить полномочия кому-то ещё?КОнечно понятно,что тут вы будете оправдываться до последнего.Но считаю потерю ОФ.ЧС только потому что ''ЖС пропала'' не допустимой.

Полномочия раздавать к сожалению не в наших силах.

Defrik 06.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Полномочия раздавать к сожалению не в наших силах.

Иными словами вопрос с потерей ОФ.ЧС по вине долго рассмотрения адресовать Администрации проекта?

SER GANT 06.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Defrik
Иными словами вопрос с потерей ОФ.ЧС по вине долго рассмотрения адресовать Администрации проекта?

Все вопросы связанные с потерей логов нужно адресовывать Администрации, у Инквизиции возможности всего лишь чуть шире чем у игроков в плане возможности того что мы можем посмотреть, над сроками мы не властны.

Defrik 06.02.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Все вопросы связанные с потерей логов нужно адресовывать Администрации, у Инквизиции возможности всего лишь чуть шире чем у игроков в плане возможности того что мы можем посмотреть, над сроками мы не властны.

Совсем с вами не согласен.Так заявки можно рассматривать через полгода и ссылаться на потерю логов,потерю ЖС.Это несерьезно-это офицальный сервис-а не моя хата с краю,ничего не знаю.

SER GANT 06.02.2011 01:53

Вы не поверите, но моя хата именно с краю. Ну а в поданной Вами жалобе (вопросе) Администрации я уже отписался.
Если Вы не можете или не хотите понять что мы (Инквизиция) точно такие же игроки как и Вы, только ущемлённые в игровом процессе, в связи с тем что обеспечивая (пытаясь по крайней мере) Вашу игру и выполняя функции правоохранительного органа:
- Мы не можем себе позволить играть как Вы
- мы не наделены правами и возможностями Администрации
- мы не имеем доступа к Базам игры
- мы так же подвержены взломам и т.д. и т.п.
МЫ ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ.
Но конечно Вам плевать что кто-то из девчёнок модеров всё-таки надеется выйти замуж, потому не идёт в Хадд, а идёт на свидание с пригласившим.
Конечно Вам плевать на то, что кто-то из пацанов других отделов приглашает девчёнок на свидание и идёт, о Бог мой, он идёт.
Вам плевать на то что кто-то из Инквизиции учится и сдаёт диплом и/или проходит практику, работает и не может войти в игру что бы разобрать вашу темку на форуме, потому что над плечом стоит директор.
Вам на всё плевать.
Вас (картинку) обидела КАРТИНКА, потому живые люди должны наплевать на свою ЖИЗНЬ и обеспечивать комфорт Вашей картинки!!!!!!!!!!!!
ФИГ ВАМ!!!!!!!!!!!

Defrik 06.02.2011 02:11

При всем уважении, но вы несете бред.

SER GANT 06.02.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Defrik
При всем уважении, но вы несете бред.

При всём уважении, но я несу груз или как ещё говорят бремя ответственности.
Бред носят работники других отраслей к коим я не отношусь.

Defrik 06.02.2011 02:14

Это всё понятно и доступно-мне непонятно,почему вы всем этим пытаетесь прикрыться.Ну выйдите да скажите, так мол и так-не можем выполнять функции в связи с высокой занятостью в реальном жизни,стоит увеличить ряды инквизиции итд итп.Почему всё это должно отражаться на других пользователях игры?Есть определенный сервис, который почему-то работает криво.А про директоров,девушек и тд не надо пожалуйста заливать и вписывать в оправдание месячной задержки рассмотрения ОФ.ЧС и отказом во внесение в виду отсутсвия логов и также попытки списать всё это на Администрацию.Всё это есть и у других пользователей игры.

DEATHtroyer 06.02.2011 02:23

SER GANT, к чему флуд о в этом топике?
У инквизиции есть обязанность выполнять эту функцию, вы ее не выполняете.
Почему завязано на одного человека? Некому кнопочки понажимать?
История с невнесением в чс а затем отказами по причине потертых логов повторяется с самого начала введения данного функционала.

Defrik 06.02.2011 02:25

И я вам добавлю,прочитав ваш последний абзац про картинки.В таком случае,вы для меня такая ж картинка,только служебная картинка.Так что будьте любезны,служебная картинка Сержант выполнять свои обязанности, а если внесением в ОФ.ЧС вы не занимаетесь,тогда мне совсем не ясно,что вы тут кому-то доказываете и просите вникнуть в какую-то вашу некартиночную жизнь..служебная картинка Сержант.

А если серьезно уверен,что ваши награды и клан арты вполне заслужены, но пока это всё выглядит как оправдания непонятно чего и кого.Давайте решать проблему вместе, но решение что вы будете вносить в ОФ.ЧС по 3 месяца,и вам Администрации сделает возможность по хранению боев думаю мало кого устроит.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.