![]() |
Цитата:
ПС не обижайтесь, думаю вы понимаете о чем я? |
Цитата:
Немного дворовой романтики из серии околоподъездных песен под гитару. К классу оружия не придираццо. Не стреляйте в лебедей, не стреляйте, Зачехлите винтовки свои. Берегите этих птиц, охраняйте - Это символы верной любви. Но раздался гром-выстрел над лесом, Тишину пронзил крик белых птиц, Оторвался от стаи вдруг лебедь И стремительно, камнем, шел вниз. Оперение вмиг покраснело. Алой кровью залита земля. И лебедушка вниз полетела, Прокричав: "Там где ты, там и я!" Грянул выстрел фонтаном картечи, Птица больше не в силах лететь. Эти раны ничем не излечишь, До него нужно ей дотерпеть. Солнце за гору тихо садилось, Нагоняя вечерний туман, Вместе два сердца больше не бились: Оборвал песнь любви злой наган. |
Цитата:
Короче, работайте над текстом и над фигурами речи, прежде всего! Ах да... глагольные рифмы уместны только у великих, а у остальных - признак графомании:crazy: |
Читайте меня и иногда Акулу и будет вам СЧАСТЬЕ:crazy: :crazy: :crazy:
|
Цитата:
|
Улетают тучи грозовые,
Зеленью окутан город спит. Вижу будто это я впервые, Прошлый год давно мной позвбыт. И весною расцветает город, Аромат черемухи манит, А зима придет теперь нескоро. Зимний холод прочно позабыт. И с весною проснусь и я И за счастьем помчусь во след, Там печалям мест больше нет, И со мною мои друзья. Всех душевных мук моих томленье Я оставлю вместе с той зимой. Наступает снова обновленье, И опять мы встретимся с тобой. И поднимемся над суетою Синей птицей счастья два крыла. И вернется, верю я, с лихвою, Все, что я когда-то отдала. А я знаю уже сейчас, Нашей будет эта весна. Вместе все мы, как и всегда, Так бывало уже не раз. |
Писать, писать и писать, потом читать и думать что пишем))) считать слоги)) вот гляди, не вдумывался сильно, но поправил что мог)) хотя там с птицей тоже что-то и ладно))):
Улетают тучи грозовые, Город зеленью окутан, спит. Вижу это будто я впервые, Прошлый год невольно позабыт. Вновь весна и расцветает город, Аромат черемухи манит. А зима придет теперь нескоро. Тело зимний холод не томит. По весне я тоже просыпаюсь - Это счастья вечная стезя. Всю печаль из сердца прогоняю, Ведь со мною все мои друзья. Всех душевных мук моих томленье Я оставлю вместе с той зимой. Наступает снова обновленье, И опять мы встретимся с тобой. И поднимемся над суетою Синей птицей счастья два крыла. И вернется, верю я, с лихвою, Все, что я когда-то отдала. А сейчас я точно уже знаю, Будет нашей новая весна. Вместе мы, на это уповаю… Было так и будет так всегда! |
Цитата:
|
Заметить то я заметил, но все же надо доработать!!! Вы не я, чтоб писать всякую ахинею)))
ПС удачи вам! ведь уметь писать стихи это великое счастье!!! |
Девчачье
Отблеск пламени в ночи. Догорают две свечи, Звезды светят свысока, Рядом плещется река. Мы сидим с тобой вдвоем И болтаем ни о чем. Карты веером в руках Скажут нам о женихах. Зеркала покажут мне Суженных во всей красе. А где туфля упадет, Там мой миленький живет. Ты плетешь себе венок: Листья, ягоды, цветок. Бросишь в волны той реки, Чтобы милого найти. Ах, подруженька моя Все ты знаешь, что и я. Сохранишь ты мой секрет, Ведь надежней тебя нет. Что судьба - король червей Счастье жизни всей моей, А живет он за рекой, Там, где дом построен твой. Да, любимый твой - мой брат, И тебя он встретить рад. Я помочь тебе смогу: С милым братцем я сведу. И с тобой мы: ты и я Будем крепкая семья. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |