Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   про эвент.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88993)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Freakky
А что так печально? Давайте сразу и увек по окончанию.

дада, а еще невозможность профать на пару часов!) зарубим эвент на корню! :D

-BlacK LotuS- 27.03.2011 22:12

с договорняками надо что то делать, тем более нет ограничений на колличество боев с одним человеком!

Blizzz 28.03.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от дракула666
с договорняками надо что то делать, тем более нет ограничений на колличество боев с одним человеком!

Я бы не прводил более 10-ти боев до официального заявления и публикации обновлнения в эту статью.

Ктулху 28.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от дракула666

соглашусь.. на ивент должны быть теже правила, что и на все бои.
во вторник покажу почему.

-BlacK LotuS- 28.03.2011 01:37

Про то что нет ограничений я не сам выдумал, а это подтвердила алёнка и ДаркФлейм так что пока бейтесь на здоровье!

Defrik 28.03.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от дракула666
Про то что нет ограничений я не сам выдумал, а это подтвердила алёнка и ДаркФлейм так что пока бейтесь на здоровье!

Где подтвердили?Скрины?

Кулдану Пкок в боях ЭКВ,нападай на нас с ЭКВ будет те кулдаун)или нам)

Blizzz 28.03.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Defrik
Где подтвердили?Скрины?

<...>

Все верно - нет официального заявления на форуме в новостях/общем форуме/законах - значит и не существует он в помине пока.
Все сообщения приватов, лс, аськи, скайпа и т.д. не имеют никакой силы.

И почему все "верят на слово" ?

-BlacK LotuS- 28.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Defrik
Где подтвердили?Скрины?

Кулдану Пкок в боях ЭКВ,нападай на нас с ЭКВ будет те кулдаун)или нам)

да зачем мне скрины? если мне это в привате написала аленка с цитатой ДФ на разрешение, а ей я верю и сомневаюсь что она потом скажет такого не было и вот вам всем каторга! я этой информацией и поделился с вами, кто считает что я, алёнка или ДФ обманывают, то можете не проводить лишних боев!

-BlacK LotuS- 28.03.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Если ты веришь всем людям на слово - мне тебя жаль.

Ну почему же всем? Просто я правда не вижу оснований не доверять словам инквизитора и администратора!;)

Defrik 28.03.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от дракула666
да зачем мне скрины? если мне это в привате написала аленка с цитатой ДФ на разрешение, а ей я верю и сомневаюсь что она потом скажет такого не было и вот вам всем каторга! я этой информацией и поделился с вами, кто считает что я, алёнка или ДФ обманывают, то можете не проводить лишних боев!

Да?Ну тогда не обижайся потом на инков,что кинут за 10+ боев в изгой)Будешь также говорить,а мне вот писали)

Могу напомнить историю с перекидкой амн с инкарны на основу(всплески,прыжки итп)где тоже писали и даже не в приват,а на форуме одно-а на деле вышло совсем иное потом;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.