![]() |
Цитата:
вот 40-47 было бы куда лучше...даже 40-41 уровней стражей я видел в разы больше чем у нас...хотя да, тут почти любой число больше 1. |
Огромное спасибо за уменьшение износа, одна из приятнейших новостей за последние время
|
Интересует такой вопрос..... у меня на 29 лвл 195 ловкости есть......если напрячься можно и 250 сделать.....вопрос таков, может открывать моды с 20, 25, 30, 35, 40....х0, х1, х2, х3, х4 соответственно
PS ах да...с учетом возврата репы будет где-то 300+ репы, так что 500 набрать не составляет труда..... |
да нет особой разницы между 38 и 47, потому что у многих на 42+ нет перков из-за репы
вот даже сравнить меня с канкиро (он был 41 уровнем когда) не скажу что он был хуже или стал с 42 уровнем лучше разницы нет, будет больше народу - будет больше возможностей для поиска жертв) |
Новость отличная :)
|
Спасибо =) Может в скором будущем тоже буду бегать за братством =)
|
Что опять со счетчиком??
|
08:26 Страж Воротnpc -> *Кортес.* Вы не можете всупить в Ополчение Ордена. Причина: вы уже в Ополчении
но в инфе не прописано у мя,что я в ополчении и бои не клепочные когот видать еще потряхивает после пати) |
Спасибо. антик не помешает) а на сколько больше ресов будет сыпаться с ботов?
|
все работает, че пугаете
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |