![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в Хаддане еще 1 радостная новость!!!
Как сообщил нам один из Посланников Богов ![]() Хочу еще раз выразить нашу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тем, кто помог не только морально, но и материально. Наш клан полностью присоединяется с ХАОСУ!!! Благодарим Всех за помощь и поддержку проекту. ![]() |
Сегодня Хаддан отдыхает от боёв. К сожалению это связано с поломкой, но не всё так фатально.
![]() будем ждать |
Поздравляем нашего соклановца Geleonard'a с заслуженным 1 местом на конкурсе стихотворцев, который организовал клан Демонов. Еще раз приглашаем на его страничку в Литературном творчестве и поздравляем с Призом 200 мн.
11:09 Вездесущий: Внимание! BlackVoodoo передал Вам 200 мн.: конкурс Юр.. скорей появляйся в Хаддане передам тебе заслуженный приз. |
тупик((
Не могу зайти, прошу прощения...Ничего не работает ..(( Где вы общаетесь, если не здесь? Как мне тебя найти, Аврора ?!...
|
Привет, солнц!)Как она жизнь у тебя ? ))
Аврора - не могу тебя перехватить? напиши мне, когда ты будешь в игре(дня за три-четыре ...заранее) нужно поговорить о делах...:cool: |
Юрочка.. пиши я буду завтра (т.е. 11.11.05) с 10 по Москве.. и до... 20,30 по Москве, а потом аж в понедельник. Очень жду. или пиши мне на мыло [email protected]
|
С сегоднешнего дня клан Rекрутов Хаоса имеет новое название Дворы Хаоса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |