Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос людям, отслужившим в армии(РФ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89415)

Prince__of__Persia 07.04.2011 18:53

1) Да ничему не научила... На арсенал ГРАУ попал - весь год погрузо/разгрузочные работы были... калаш пару раз в руках держал... Правда вот у сослуживца брату повезло - в мотострелки попал, в боевую часть. Там стрельбы, маршброски, учения и прочая постоянно проходили. Там его действительно научили с оружием и не только обращаться.
2) Из вещей ток станок, пасту и щетку, остальное там получишь... Мобильник лучше всего самый простой(после полугода службы, а возможно и раньше можно попробовать нормальный притараканить)
3) Кольцо дома оставь... На всякий случай...

PROGR 07.04.2011 18:58

Спецназ, Спецназ ГРУ, ВДВ, ну и прочие красочные названия и аббревиатуры. Вот там тебя научат стрелять, пользоваться холодным оружием, прочими военными игрушками, бить морды и ломать кости, короче постоять за родину, хотя и сам ни раз и ни два получишь по фэйсу. Качь перса (тебя) будет занимать основное время.
Все остальные сплошное обозначалово. Уборка территории, казармы складов и прочего будет твоей первоочередной задачей, важнее этой задачи только одна! Помощь старшине стырить побольше картошки со склада, ну или ещё что будет :)))
Ах да, мобильник самый дешовый и зафаченый по началу. Телефон получше советую завести после того как "деды" уйдут иначе могут просто стыбрить. А так хоть не жалко будет говна за 100-200 рублей )

Zora 07.04.2011 19:09

Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф , могу ответить на все твои вопросы. В августе 15 лет будет как я в армии. С 2004 по 2009 г. был КР отдельной роты. Так что опыта хватает ))).

HELLHUNTER 07.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Zora
Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф , могу ответить на все твои вопросы. В августе 15 лет будет как я в армии. С 2004 по 2009 г. был КР отдельной роты. Так что опыта хватает ))).

Для начала с удовольствием послушаю ответы на заданные вопросы в начале темы.Ну и отдельно конечно не обойду стороной вопрос дедовщины.

Мурочка_Я 07.04.2011 20:03

Вот хорошая статья на эту тему. Букв много, но прочитать стоит.

P.S. Читала сама (надо было), всё достаточно подробно расписано. :) Ну и на своём опыте общения с теми кто служат - первые полгода редкие звонки (телефон сержантам отдавали), потом уже всё нормально, когда из учебки в войска перводились. Там уже и звонят чаще и на одноклассниках сидят)

Zora 07.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Мурочка_Я
Вот хорошая статья на эту тему. Букв много, но прочитать стоит.
)

Статья на 100% правда.Только каждый год у нас государсво меняется,а с ним и люди.Да и служить уже всего лишь 1 год.)))

HELLHUNTER 07.04.2011 21:40

Всем спасибо за ответы.Тему можно закрывать

Корсар 07.04.2011 21:51

Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.