Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по увеличению востребованности эвента (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89476)

ИспанеЦ 25 09.04.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
как такое возможно? и какой шмот ты предлагаешь выдавать? +4? любой уворот полная слива в +4 против любого мага и каждого 2-3 крита! а вот на счет групп - ну тут уж каждая категория в фракциях должна сама собраться, я точно знаю кого можно позвать на помощь в нашей фракции

почему +4? эпик. я вообще не понимаю зачем ополчение для-30 лвл, ради болванок? или фана? бред полный а не эвент

Tibulat 09.04.2011 14:47

может стоит запретить бои ополчения в профлоках, все таки не каждый согласиться всю неделю в храме сидеть..., а так повоевал чуток, пошел попрофал не боясь отвлечься от монитора и быть побитым

ИспанеЦ 25 09.04.2011 14:51

Цитата:

? любой уворот полная слива в +4 против любого мага и каждого 2-3 крита!

а что ты так переживаешь? жалко клепок? или опять только о себе думаешь?

Mr. Bugy men 09.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
а что ты так переживаешь? жалко клепок? или опять только о себе думаешь?

ок, поправлюсь, любой танк и уворот в +4 слива против любого мага, и каждого 2-3 крита, любой крит в +4 слива против мага в +4, между ЧБ и стихом не знаю какие там отношения)

Чубакка 09.04.2011 15:22

Бред. Мягко говоря...

Mr. Bugy men 09.04.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Бред. Мягко говоря...

Мягко говоря бред - это то что ты не имеешь свою точку зрения:
Цитата:

Сообщение от Чубакка
можно магом)

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Если для леса - танк лучший выбор.

Уж определись хоть с этим, а сам-то в эвенте участвовал?
PS Первая неделя была очень интересна, все эти темы ради того чтоб возобновить интерес первой недели, который совсем утих:(

Lancelot of the Lake 09.04.2011 15:41

Буги, опять для себя стараешься?

Странно пункт-причина где не репа не нужна убил о_О
ну раз не нужна бери свитки репутационный по клепкам =D
О них забыли чтоль?
Хотя я сомневаюсь что ответили честно про репу. Если ты спрашивал)

Цитата:

Сообщение от Tibulat
может стоит запретить бои ополчения в профлоках, все таки не каждый согласиться всю неделю в храме сидеть..., а так повоевал чуток, пошел попрофал не боясь отвлечься от монитора и быть побитым

Аналог "Рабочей локации" для антиизноса, а что вполне дельно, но тут палка о двух концах

Mr. Bugy men 09.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Виллис
Буги, опять для себя стараешься?

Странно пункт-причина где не репа не нужна убил о_О
ну раз не нужна бери свитки репутационный по клепкам =D
О них забыли чтоль?
Хотя я сомневаюсь что ответили честно про репу. Если ты спрашивал)

почему для себя?:eek: :wall:
важнее всего здесь 1 пункт, уж на него обратите внимание, если не ошибаюсь, то 25-35лвл больше всех, а не 1 буги:crazy:

Mr. Bugy men 09.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Tibulat

Не...надо тайм первого раунда увеличить до 5-10 минут...чтоб добежать могли и помочь
Хотя я и славенин успевали порою до сид добежать и за 1,5 минуты)

Lancelot of the Lake 09.04.2011 15:52

Цитата:

почему для себя?:eek: :wall:

Все что я успел видеть в твоих действиях, частично в вольном и прочее говорят о том что ты пытаешься только для себя. Ради своего интереса.

Вот сам говоришь ты спрашивал, хм, уверен что ответили все честно тебе когда сказали все причины? Уверен ли что просто хотели отмазаться от этой темы?
по эпизодам когда первая неделя кончилась (мониторинг чата Стражей) и вырезки твоих фраз, весомо говорили о том что имелись попытки спровоцировать твоих аппонентов на повтор эвента. После провала пошли темы на форуме, уговоры анализ системы для поиска возможного апгрейда, так сказать приманки для необходимости входа в эвент.

Хотя хвалю, что пытался узнать и определить в чем суть, но не так это делалось. Тут нужен был анализ незаинтересованными лицами ну или профильными игроками.
Чтобы вышел максимально независимый рассмотр ситуации.

Что, я думаю, существенно так это нужно максимально снизить стихийность вступлений впользу осмысленности. Ибо 1 неделя у всех чисто по любопытству. А что бывает когда результат несколько не тот что стимулировал любопытство? Эмммм, думаю полное разочарование в системе и механике. Как понимаю тут просто повтор ситуации Арены крови.

В принципе возникла идея в пользу расчета к подходу осмысленного вступления:
никого кстати никогда не смущал тот факт что фракция чисто добровольное дейтсво было? Пришел отметился и ушел и потом иногда с мыслью: "пойду-ка я что ли во фракции отмечусь поделаю чего нибудь" - и шли приставать с требованиями дай работы к фракционному квест гиверу.
О чем по сути речь привязать факт ополчения к всей фракции (механике). То бишь ополчение подразумевает действия, работу во фракции. К примеру у командования фракции (нпс) есть данные на состав ополчения - на тех игроков кто готов работать, помогать быть частью своей фракции. Т.е. командование будет все же более грамотно руководить "войском" и точно будет знать кому и что поручить и куда кого направить.

А не так как сейчас странный симбиоз. По сути сейчас так: к командованию фракции могут не прийти никто из фракции, а по всему Хаддану повылезают разные страшные враги грозящие порушить мир (кобольды, кентавры, мутанты и прочее) - а поручить спасение некому! Нет никого! Как так?
А тут ополчение - боевая готовность. Отряды перебрасываются на разные фронты, зачищают мир от нечести воюют с враждующей стороной. Вообщем полноценная организация.

Подведем итог мысли: нужно снизить стихийность вступления в ополчения в пользу осмысленности вступления - т.е. сделать что-то масштабнее чем просто эвент. Решить проблему реп. квестов
Как дополнительно: вполне вероятно проблема скудности пвп в игре станет не такой скудной.
Проблема профы и пвп ополчения - т.е. профать в профлоке получается что игрок как бы "в увольнительной" и командование фракции не учитывает его как бойца

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.