![]() |
Цитата:
Во-вторых, смысл есть. Ты своей категорией и командой должен заслужить лучший бонус, при этом если ты все-таки проиграешь стражам, ты подведешь всех вольников, ибо этих очков по итогам недели им может и не хватить. |
нет смысла. определяться должна победившая или проигравшая фракция в целом, а не категории. Иначе теряется смысл фракций. тупо будут договорняки в малочисленных категориях: один набивает себе 5 фрагов, а противник 6, а на следующей неделе наоборот. И все довольны. Должна быть борьба за успех всей фракции, чтобы лишний фраг было западло отдать противнику, т.к. кроме твоей есть еще остальные категории, и для суммарного зачета каждый фраг ценен. Если игрок не лидер - на чужие болванкуи ему пофиг. а вот за бонус, которые достанется всем, в том числе и ему, он будет готов бороться.
|
Почему-то мне кажется что победившая фракция уже известна :)
|
Цитата:
А вот дальше противоречие самой себе и здравому смыслу. Младшая категория вас (вольников) утянет в минуса и вы запоете по-другому. Внутри каждой категории команда будет бороться за свои бонусы, и им будет пофиг что кто-то сливает их же очки, заработаные потом и кровью (читать как онлайном и растратами). Если до сих пор думаете иначе, мне не трудно создать инкорну, взять 12 левел, пройти квест на вступление в ВБ и каждое утро с невинной улыбкой наблюдать за счетом, где ваши очки улетают в трубу. А на следующей неделе тоже самое будет делать моя вторая инкорна...и так поочереди через неделю. Вопросы в смысле остались? |
Цитата:
Договорняки - западло априори. Всегда были и есть, однако хаддановская действительность в лице ХНБ заставляла, заставляет и, наверное, таки будет заставлять идти на это нарушение закона. Хотя это глупый поступок и не могу вразуметь - зачем игроки идут на это? Отследят - нечего делать отследить. Так что вряд ли они будут иметь место. Вот лично мне после первой недели стало ясно, что пока не стоит в ополчение лезть... Хотя у меня не такой плохой счет был. И не сливал фраги. Такие дела. При этом такой бонус - очень хорошая мотивация для вступления. И определенный процент втянется из-за него. Я гарантирую это! (с) |
Было бы не плохо если в формуле для лузеров не количество смертей и фраг учитывалось, а количество проигранных выигранных боев, или смерть в выигранном бою в рейтинге не учитывалась
|
Сливы можно постарасться устранять при помощи Инквизиции. Пусть наказывают сливателей. Ведь после подведения итогов видно кто сливал по полной.
Можно поставить такие ограничения: Если одна инкорна состоит в ополчении, то две другие не могут там состоять. Если одна инкорна попала в список лузеров, то на следующей неделе не могут выйти в ополчение все инкорны. Так же, в принципе можно сделать так, чтобы в рейтинге был список тех, у кого проигрышей больше чем побед, и этот список обновлялся каждый день. Инквизиторы смогут сразу, до окончания эвента наказывать сливных персов. Или же можно это дело предоставить Лидерам Фракции. У них в панельке будут показываться те, кто часто и много проигрывает(обновление каждый день). И тем самым Лидеры смогут сразу исключить сливальщика до окончания эвента. |
Цитата:
Инки не смогут устранить сливы все таки баланс какой никакой есть, чтоб слить криту мне надо просто оставить перса там где он сможет напасть и все, а где гарантия что в лидерах не окажется сливальщик? репу то всем хочется)) |
Цитата:
Есть просто нубы, которым тяжко вытянуть эвент против опр. чаров, но норм против других. В таком случае не только по соотношению смертей-фрагов смотреть надо, но и по логам (действия, место проведения, время) |
Ну я говорю про тех, кто просто тупо сливает, а не про тех, у кого сливов чутка больше чем выйгрышей.
Ну если всем или большинству в своей категории проигрываешь - тогда надо сидеть в храме, а не тупо забив на ивент и сливы, идти профать. Или пусть будет возможность попросить Лидера вывести с ополчения. Чтобы в Лидерах оказался сливальщик - ему надо выйгрывать а не сливать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |