Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   "Гнев Фракций" будет запатчен и проапдейтен (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89549)

FLY 11.04.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
а какой смысл? будут недовольные вот мол у моей категории бонус фиговый

Во-первых, было всего лишь уточнение.
Во-вторых, смысл есть. Ты своей категорией и командой должен заслужить лучший бонус, при этом если ты все-таки проиграешь стражам, ты подведешь всех вольников, ибо этих очков по итогам недели им может и не хватить.

rougyr 11.04.2011 21:55

нет смысла. определяться должна победившая или проигравшая фракция в целом, а не категории. Иначе теряется смысл фракций. тупо будут договорняки в малочисленных категориях: один набивает себе 5 фрагов, а противник 6, а на следующей неделе наоборот. И все довольны. Должна быть борьба за успех всей фракции, чтобы лишний фраг было западло отдать противнику, т.к. кроме твоей есть еще остальные категории, и для суммарного зачета каждый фраг ценен. Если игрок не лидер - на чужие болванкуи ему пофиг. а вот за бонус, которые достанется всем, в том числе и ему, он будет готов бороться.

Smurfik 11.04.2011 22:03

Почему-то мне кажется что победившая фракция уже известна :)

FLY 11.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от rougyr
нет смысла. определяться должна победившая или проигравшая фракция в целом, а не категории. Иначе теряется смысл фракций. тупо будут договорняки в малочисленных категориях: один набивает себе 5 фрагов, а противник 6, а на следующей неделе наоборот. И все довольны. Должна быть борьба за успех всей фракции, чтобы лишний фраг было западло отдать противнику, т.к. кроме твоей есть еще остальные категории, и для суммарного зачета каждый фраг ценен. Если игрок не лидер - на чужие болванкуи ему пофиг. а вот за бонус, которые достанется всем, в том числе и ему, он будет готов бороться.

Нуу, в технологии договорняков мне до вас далеко, это можешь обсудить на досуге с сокланами :p
А вот дальше противоречие самой себе и здравому смыслу.
Младшая категория вас (вольников) утянет в минуса и вы запоете по-другому. Внутри каждой категории команда будет бороться за свои бонусы, и им будет пофиг что кто-то сливает их же очки, заработаные потом и кровью (читать как онлайном и растратами).
Если до сих пор думаете иначе, мне не трудно создать инкорну, взять 12 левел, пройти квест на вступление в ВБ и каждое утро с невинной улыбкой наблюдать за счетом, где ваши очки улетают в трубу. А на следующей неделе тоже самое будет делать моя вторая инкорна...и так поочереди через неделю.
Вопросы в смысле остались?

Blizzz 11.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от rougyr

Договорняки - западло априори. Всегда были и есть, однако хаддановская действительность в лице ХНБ заставляла, заставляет и, наверное, таки будет заставлять идти на это нарушение закона. Хотя это глупый поступок и не могу вразуметь - зачем игроки идут на это? Отследят - нечего делать отследить. Так что вряд ли они будут иметь место.
Вот лично мне после первой недели стало ясно, что пока не стоит в ополчение лезть... Хотя у меня не такой плохой счет был. И не сливал фраги.
Такие дела.
При этом такой бонус - очень хорошая мотивация для вступления. И определенный процент втянется из-за него. Я гарантирую это! (с)

Tibulat 11.04.2011 22:33

Было бы не плохо если в формуле для лузеров не количество смертей и фраг учитывалось, а количество проигранных выигранных боев, или смерть в выигранном бою в рейтинге не учитывалась

_ASH_ 11.04.2011 22:36

Сливы можно постарасться устранять при помощи Инквизиции. Пусть наказывают сливателей. Ведь после подведения итогов видно кто сливал по полной.
Можно поставить такие ограничения:
Если одна инкорна состоит в ополчении, то две другие не могут там состоять.
Если одна инкорна попала в список лузеров, то на следующей неделе не могут выйти в ополчение все инкорны.

Так же, в принципе можно сделать так, чтобы в рейтинге был список тех, у кого проигрышей больше чем побед, и этот список обновлялся каждый день. Инквизиторы смогут сразу, до окончания эвента наказывать сливных персов.
Или же можно это дело предоставить Лидерам Фракции. У них в панельке будут показываться те, кто часто и много проигрывает(обновление каждый день). И тем самым Лидеры смогут сразу исключить сливальщика до окончания эвента.

Tibulat 11.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Сливы можно постарасться устранять при помощи Инквизиции. Пусть наказывают сливателей. Ведь после подведения итогов видно кто сливал по полной.
Можно поставить такие ограничения:
Если одна инкорна состоит в ополчении, то две другие не могут там состоять.
Если одна инкорна попала в список лузеров, то на следующей неделе не могут выйти в ополчение все инкорны.

Так же, в принципе можно сделать так, чтобы в рейтинге был список тех, у кого проигрышей больше чем побед, и этот список обновлялся каждый день. Инквизиторы смогут сразу, до окончания эвента наказывать сливных персов.
Или же можно это дело предоставить Лидерам Фракции. У них в панельке будут показываться те, кто часто и много проигрывает(обновление каждый день). И тем самым Лидеры смогут сразу исключить сливальщика до окончания эвента.

Инки не смогут устранить сливы все таки баланс какой никакой есть, чтоб слить криту мне надо просто оставить перса там где он сможет напасть и все, а где гарантия что в лидерах не окажется сливальщик? репу то всем хочется))

Euphemia 11.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от _ASH_

Есть просто нубы, которым тяжко вытянуть эвент против опр. чаров, но норм против других. В таком случае не только по соотношению смертей-фрагов смотреть надо, но и по логам (действия, место проведения, время)

_ASH_ 11.04.2011 22:59

Ну я говорю про тех, кто просто тупо сливает, а не про тех, у кого сливов чутка больше чем выйгрышей.
Ну если всем или большинству в своей категории проигрываешь - тогда надо сидеть в храме, а не тупо забив на ивент и сливы, идти профать.
Или пусть будет возможность попросить Лидера вывести с ополчения.
Чтобы в Лидерах оказался сливальщик - ему надо выйгрывать а не сливать.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.