Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ограничения для боев Ополчений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89822)

Maelstorm 25.04.2011 19:58

самое интересное что есть бонусы и помимо заготовки и репы. сиюминутные. почему они не являются стимулом - не понятно.
остается надежда на достижения типа "за количество участий в эвенте", "за фраги в эвенте", "за вступление в совет фракции". Кстати, подсчет всего этого ведется с первой недели ополчений, да-да

Ктулху 25.04.2011 20:41

супер - только не делайте это значительным как медали АК.
Чтобы не было стимула игроков прокачиваться ради медалек.
пусть дает немного хп, защита от усталости и т.п. - не много, но если собрать всего и много - было бы приятно )))

Mirth 25.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Естественно) никто этого и не отрицает) потому хоть 1 бой в день ограничение поставь - все равно ничего не изменится) бои ополчений сдохли - убило его отстуствие желания фана, со всех сторон возгласы - износ, мне-то заготовку не дадут и проч)

Подшмот крови тоже меня не впечатляет как то на 23 апе еще :D для хаев да мб и есть интерес

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
самое интересное что есть бонусы и помимо заготовки и репы. сиюминутные. почему они не являются стимулом - не понятно.
остается надежда на достижения типа "за количество участий в эвенте", "за фраги в эвенте", "за вступление в совет фракции". Кстати, подсчет всего этого ведется с первой недели ополчений, да-да

Вы там и про безкалновых то тоже не забывайте) они тоже играют тут :crazy:

Maelstorm 25.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Mirth
Вы там и про безкалновых то тоже не забывайте) они тоже играют тут :crazy:

а причем тут безклановые и бонус "храбрый ополченец", например?

FancyFan 26.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Цитата:

Сообщение от Ктулху
супер - только не делайте это значительным как медали АК.
Чтобы не было стимула игроков прокачиваться ради медалек.
пусть дает немного хп, защита от усталости и т.п. - не много, но если собрать всего и много - было бы приятно )))

Кстати, фишка с защитой от усталости, скоростью передвижения, сопротивлению случайным травмам, уменьшенным шансом выпадения ресорсов вполне может быть реализована!

Халява Будет - будет интерес!

Дочь моря 26.04.2011 07:18

Уменьшенный шанс выпадения ресов- вполне актуально для низких лвлов)))

Ктулху 26.04.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Уменьшенный шанс выпадения ресов- вполне актуально для низких лвлов)))

тогда баланс для разбойников - увеличение % выбитого =)))

Дочь моря 26.04.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Ктулху
тогда баланс для разбойников - увеличение % выбитого =)))

Я думаю, разбойники найдут, как баланса достигнуть) Количеством отрегулируют , к примеру)

_Джек_Воробей_ 26.04.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Мы не можем программно запретить все возможные действия. Более того, большинство действий рассматривается весьма лояльно - как тактические ходы. Но откровенного читерствования прощать далее не будем.

Как то все неопределённо, непонятно кто и за что будет наказывать, типа на глаз я так понял???

'Дворкин' 26.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от _Джек_Воробей_
Как то все неопределённо, непонятно кто и за что будет наказывать, типа на глаз я так понял???

Как обычно) все будет зависеть от компетентности инквизитора

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.