![]() |
|
Цитата:
А тогда что АО по-твоему? |
Кстати... а вы разве забыли кикие были избиения уворотов до введения кузницы и до того как придумали одеваться в ужас броню?)). Помню увороты как мясо шли. Теперь просто приходится выбирать... Либо быть танком и забыть об убийстве уворотов, либо быть антиуворотом и забыть об убийстве танков.
|
Цитата:
Теперь псмотрим во что оба одеты... Он одет в проведение х1 + нифрит х1, оружие только мфное и колечко. У тебя расправы шлем и броня... обе до +2 сделаны. Ясен пень ты его снести должен был. |
ну опять началось нытье :)
ок ... увороты хорошие - ультима и мелгон , многие смогут по ним попасть? далее по поводу мутантов и правильных раскачек - нерп уворот с ужасом (если назовем "правильная раскачка", думаю мало кто его порвет далее... у уворотов в десятки раз слабее изнашивается шмот в лесу имхо уворотов резать надо |
Цитата:
Годлик,приведи лог где тебя уворот рвет,а мы пока поговорим,как критов порезать надо:D напомню,что насколько я понимаю баланс уворот рвет крита,крит мага,а маг-уворота. и собственно можно обсуждать только почему уворот либо не рвет крита либо плохо рвет.... |
Цитата:
ненадо нас резать :D ... итак уже все что можно отрезали ... |
Куда уворота ещё резать?)) щас всамый раз они=)).
|
Баланс вернет повышения требований на шмот. Или бонусы на ношения фула. Ну или, и то, и другое=)
|
Цитата:
ну поищи сам где с мелогоном дерусь :) там он иногда меня убивал а насчет баланса ты неправ, маги сейчас никак уворотов не рвут , да и вообще маг из баланса выведен - он командный игрок, а по теме уворот очень сильно зависит от шмота - в +1 критовик рвет без шансов в +2 уже с трудом +3 шансы равны , ну а +4 думаю увороты будут убивать все что есть ну а если и так не нравится , можешь считать так : криты для войны увороты для леса |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |