Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   25 мая (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90438)

Томминокер 25.05.2011 19:55

Мимо прошел. Торжественная часть в зале из-за дождя, а потом я домой, ибо не любил тогда и не люблю до сих пор пьяных компаний... На дворе был 2002 год...

З.Ы. А ведь мне тогда серебряную медаль вручили...

Akula076 26.05.2011 08:52

а я после 9 класса ушел, ибо было скучно учиться, но процесс был пугающе-завораживающим, армянская школа все таки вам не тут)))

новый уренгой 26.05.2011 23:08

Отличительная особенность все хаддоновцев- не особая приязнь к школе?:)

Мне было на последнем звонке очень хорошо, всё таки люди учились со мной по 11 (Боже мой) лет в одном классе. Столько было пережито вместе ( и первая сигарета, и первый стакан пива, и первая девушка с первым поцелуем, и первая любовь), и хотя до сих пор видимся, ну уже не то всё. Не придешь же в школу, не стукнешь по столу директору и не скажешь " Всё, Василия Петровна, ну или как её там, завтра в восемь нуль нуль я со своим выпуском приду в школу и буду сидеть на уроках, дайте мне домашнее задание и организуйте всё по высшему разряду"

Fingolfin 26.05.2011 23:25

ребят, а чего вы правда больше с одноклассниками никогда не встречались?))) у меня такое ощущение по постам сложилось)) "в последний раз" - основной мотив у всех)

з.ы. чтоб не оффтоп ... не помню) правда) помню, закрыли нас в школе, чтоб до магазинов не бегали лишний раз, это помню ... а потом ... то ли кто-то до магазина добежал всё же ... толи не знаю)))

Prince__of__Persia 27.05.2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Ставр

далеко не всех, но хватает...

Мне вот наоборот хочется обратно во времена моих 8-11 классов... :rolleyes:

Muzon 27.05.2011 06:35

Не хочу на свой выпускной... я наехал на автобус людей, потом автобус людей наехал на меня)) А ваще "учат в школе.. учат в школе..")

Дочь моря 27.05.2011 06:53

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ребят, а чего вы правда больше с одноклассниками никогда не встречались?))) у меня такое ощущение по постам сложилось)) "в последний раз" - основной мотив у всех)

з.ы. чтоб не оффтоп ... не помню) правда) помню, закрыли нас в школе, чтоб до магазинов не бегали лишний раз, это помню ... а потом ... то ли кто-то до магазина добежал всё же ... толи не знаю)))

Встречались) На встречах выпускников)) Ну и так в городе иногда)
С кем-то потом еще в универе учились, правда...
По школе не скучаю, а вот по универу- есть малость)

новый уренгой 28.05.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
далеко не всех, но хватает...

Мне вот наоборот хочется обратно во времена моих 8-11 классов... :rolleyes:

мне только в 11:)

Учебы нету, в школе все уважают, директор буквально за руку здоровается:p

Урания 28.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Ставр

Лично я терпеть ненавидела школу. Ежедневные подъемы в 6 утра и 1,5 часа в автобусах на другой конец города, потом 8 уроков с повышенными нагрузками, плюс факультативы, снова 1,5 часа до дома, домашнее задание, отбой в 22-00... и так 4 года подряд. А время было то, когда нужно было и на свидание, и в кино, и в театр, и на тренировку, да и просто побродить по городу. Прогуливали страшно, за что выхватывали от учителей. То ли дело универ, есть что вспомнить :).

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ребят, а чего вы правда больше с одноклассниками никогда не встречались?))) у меня такое ощущение по постам сложилось)) "в последний раз" - основной мотив у всех))

Ежегодно встречаемся ВСЕМ классом на ДР классной руководительницы, да и так своей компанией нередко собираемся.

Корсар 28.05.2011 21:56

Честно говоря не любил школу, но всё же сам выпускной запомнился. Помнится сидели уже утром встречали рассвет, девченки тихонько плакали.
А вот универ, который я заканчиваю через месяц, запомнится мне надолго. Веселое время, бурные вечеринки, первая и последняя настоящая любовь.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.