Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подача заявок на "Мистер Хаддан - 2011" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91004)

Doggy Heart 23.06.2011 19:29

1. Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

2. Очутился я тут ооочень давно. ещё в далёком 2006 году. Побывал во многих разных кланах, повоевал вдоволь. Многое пережил, многое обрёл, узнал и понял. Иными словами, игра дала большой опыт. В 2009 году в сентябре перестал играть по причине "реальных обстоятельств" и нехватки времени. в апреле 2011 решил зайти и посмотреть что тут, да как тут. И вот, я пока с вами, дорогие мои. :) В 2008 и 2009 году участвовал в данном конкурсе. Призовых мест не занял, но, как говорится, 3-ий раз - алмаз. Надеюсь повезёт. Всё зависит от Вас, Дорогие мои. :D

3. Зовут меня Александр, но "старичики" почему-то называют Джо. МНе 22 года 9 месяцев 13 дней 7 часов и 15 минут на момент написания заявки. Окончил 5 курс МПГУ факультета физической культуры (далее ФФК). 5 июля получу красный диплом. Числа 7ого пойду отдавать долг родине. Без малого 3 года отработал в Цитадели Зла - компании М.видео. Вчера уволился. Всю сознательную жизнь занимался спортом и физической культурой, а именно боксом, лёгкой атлетикой, футболом. По долгу учёбы на ФФК освоил множество других видов спорта (плавание, гимнастика, борьба, теннис большой и настольный, конькобежный спорт, лыжи, танцы и многое другое). Люблю читать, смотреть хорошее кино и слушать любимую музыку. Стремлюсь к созданию семьи и 3их детей... тьфу,тьфу,тьфу, пока вроде в правильном направлении. Ну и достаточно я думаю. Рост, вес, групппу крови, думаю, писать не обязательно. Смотрите и оценивайте :)

4. Фото.

1) Пансионат "Заря"

2) Тренажёрный зал пансионата "Заря"

3) Филёвский парк

4) Ресторан "Бабай клаб"

5) с Хадданом.

PROGR 24.06.2011 12:43

Вложений: 4
1. Магистр Сердца PROGR [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2.В эту игру попал из-за одного гнусного человека, Сердце: Воин, Разум: Рыцарь Nerp [20] Информация о персонаже
Раса: Человек, который в свою очередь зашёл в Хаддан посмотреть на большое количество смайликов:D И потом подсадил меня на эту игру.:crazy: Хаддан для меня просто игра, которой я очень благодарен за то, что если бы не она я бы не познакомился с теми людьми с которыми сейчас дружу в реальной жизни.
3.Зовут меня Иван. Родился и живу в городе Орел.Отучился, отслужил, временно безработный:crazy: Увлекаюсь спортом. Не курю. Не женат, детей нет :D
4.Пара обычных фот,фото с пати-2011 и одно фотос с мини-пати:crazy:

EXTRAVAGANZA 25.06.2011 21:48

Хочу принять участие

Saygon Brother
Играть начал еще в школьном возрасте,первые персонажи естественно в блоке(мульт. слив. и т.п.) вот теперь играю по правилам,много раз бросал и все равно возвращался друзей много нашел общаюсь с ними как в реале так и в игре)
Зовут Максим я студент спортивного университета,занимаюсь борьбой 11 лет (дзюдо,самбо) ,веселый,общительный и всегда рад новым знакомствам) Когда был маленьким всегда мечтал быть похожим на Брюса Ли, и по сей день он мой кумир)
1.
2.
3.
4.
5.

Отблеск Вечности 26.06.2011 11:31

Здравствуйте, я Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк!

То была темная поляна давно минувшего времени и мира, мягко освещенная светом лун и звезд. Меж деревьев у опушки летали серебристые феи,где то в папоротниках шуршали мелкие хищники, а в кронах древ щебетали ночные птицы. Вдали слышалось хоровое пение, дивные интонации тихих голосов. На первый взгляд все было волшебно, по лесному. Атмосфера сказочного места, на котором отчаянные сорвиголовы и прочие храбрецы по всем законам жанра договаривались о своих начинаниях.
Но вот уже некоторое время в воздухе мира витало волнение вперемешку со страхом. Мир погибал, ветшал и тлел на глазах, покрываясь сединой. Эта ночная полянка была одним из последних чарующих мест обреченных земель.
- Ты собрался?- В темени ночи сложно было уловить силуэт существа, задавшего вопрос. Лишь яркие звезды могли помочь в этом.
- А то, готов словно орк,жаждущий эля!- Вторая персона была чуть более заметна.- Куда направляемся? Никого из наших больше нет?
-Нет, мы последние.
Загадочный силуэт взмахнул рукой в длинной перчатке и с кончиков пальцев сорвалось дивное сияние, словно снежинки сверкающие на утреннем солнце. Оно окутало более заметного собеседника и начало образовывать водоворот.
Narralin снял свою длиннополую шляпу и повторил действо, образовав аркан вокруг себя.
-Прощай Ньетэ.Удачи тебе, друг и учитель! - печально произнес Лорентэль .
-Здравствуй Хаддан!- Крикнул наставник и исчез в вспышке света. Вторая вспышка унесла в неизвестность Тэля.
Через мгновенье черная длиннополая шляпа с вороньим пером медленно упала на обреченную землю. (с)

А если говорить о реальной жизни, попал я сюда благодаря своему товарищу, с которым ранее участвовал в других играх. Пришли мы в конце 2006го года, в 2007м создали персонажей, коими и играли до конца. Лин ушел довольно быстро, а я задержался аж до 2009го, после чего моя активность медленно но верно пошла на убыль. Ныне я нечастый гость в этом мире, равно как и в других, но в форумной жизни проекта нет-нет да участвую.

Зовут меня Александр, можно просто Нойфельд (по фамилии). Мне 21 год, в данный момент уволился с работы и собираюсь в армию. 30го числа этого месяца прибуду в расположение учебной части РВСН Псковской области, потому развязку этого конкурса возможно и не увижу. Но надеюсь, как и ранее, на призовое место. Сами понимаете, амбиции через край даже там, где их быть не должно.
А в армию пошел, желая что либо изменить в своей жизни. Посмотрим, что будет через год.
Пристрастия мои и увлечения никак не изменились. Все такой же непоседа, любитель посмеяться и пошутить. Частенько бываю замечен с книжками, целые ночи смотрю ужастики с подругами.
Все так же интересуюсь астрономией и историей - оформил подписку на Науку и Технику.
Купил себе наконец гитару, жаль пока не освоил по человески (хотя по мнению старого ОХ, не человек и форменное животнАЕ не может что то освоить по человечески). Посещал тайский бокс около года, но не так давно ушел оттуда.
Очень влюбился. Как раз сразу после определения даты отъезда в армию. С тех пор считаю себя кармическим неудачником, что веселит меня еще больше. (ну правда, не плакать же?).
Вот в общем то и все, дорогие дамы и господа!

Сходка Хаддана весной 2011. Думаю, Отраву, Риону, Слона_СПб, Викей Алексиса, Сидней спирс, Николаса и Вивенди люди узнают :)

Шершембиев 26.06.2011 22:15

Фотки Исправлены

1.Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже

2.Попал в хаддан еще давным давно , в давнем 2006 году , в то время играл совершенно другой проект , как увидел чисто случайно что в чате кто то флудит даже помню ник флудера "haddonf" был ник , если не ошибаюсь , тогда был персонаж 5 уровня , привел несколько друзей , играли с одних ПК , как нас заблочили решил , полностью , забыть проект , но вдруг в 2008 году что то начило затягивать в проект , там постоянно читал форумы и т.д. и вдруг после некоторых новостей на форуме меня чисто затянуло в игру , ну вот играю с 2008 года , поменял не мало кланов , как основой так и инкорной , не перечисляю какие именно.В 2010 году тоже хотел участвовать в конкурсе МиМХ , но проблемы в реале не позволили.На данный Момент , персонаж заблокирован по ссуде в 180 АМН :D Поэтому просто решил принять участие , как говорил один человек "Главное не Победа , главное участие"

3.На данный момент работаю в магазине Romantic , Старшим Консультантом по продажам , в свободное время пропадаю в интернете в основном в хаддане , люблю гулять с друзьями, и играть футбол.На сегодняшний день жду , жару чтобы пойти на пляж :)

4.<1> Первая Сходка в Азербайджане (Баку 02.01.2011 , м.Академия Наук)

<2> Военная Форма (Баку 21.05.2011)

<3> Музыкальный Фонтан(Баку 13.04.2011 , Бульвар)

<4> ХоЧу Снегурочку (Баку 01.01.2011)

<5> Дорогой мне Хаддан :) (Баку 26.06.11)

Сорь если что то нечетко , РАДИКАЛ глючит у меня:)

Ктулху 29.06.2011 23:15

1.Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек
2.Ох и давно это было. Старый добрый 2007 год. Делать было нечего, дело было вечером.. А нет.. Днем в институте это было. Разговорились про онлайн-игры и друг пообещал вечером дать ссылочку на интересную игрушку. Зарегистрировался, начал играть. Первый ник был BMKCC-flex - до сих пор он выгравирован на шлеме пробуждения. Сейчас для меня Хаддан средство общения и уже потом войны и сражения. Это возможность поехать почти в любой город России и там с кем-то встретиться и попить пива, либо просто пообщаться.
3.Все обо мне писать долго. Меня зовут Илья. В жизни много чем занимался и много что пробовал. Разве что не курил ни разу. С детства занимаюсь спортом. Это было и Карате, и фехтование, и парусный спорт, но уже больше 10 лет я нашел свой вид спорта: ХОККЕЙ. И все это время играю в воротах. А в хоккее вратарь это половина команды, а хороший вратарь это 90% команды.
Наверное это и определило мой характер: Я эгоистичен, холерик и в команде всегда стремлюсь к лидерству и для меня важна всегда победа в любых ситуациях. Только в Хаддане и в хоккее я позволяю себе орать, ругаться матом, подраться, попсиховать, сняв тем самым стресс и напряжение. Для меня есть вещи которые я защищаю с таким же рвением как в хоккее ворота: это семья! А она у меня большая. Есть родной брат и сестра, 4 двоюродных брата, а троюродных братьев и сестер больше пятидесяти.
Еще из увлечений - люблю кухарить :D
Семга томленая в собственном соку на подушке из яблок, свинина с овощами на пару, шулюм(суп из баранины), паста с грибным сливочным соусом и т.д. Приготовление пищи для меня творчество от которого я получаю удовольствие и могу подарить удовольствие другим.
Но еще я романтик. Подняться вечером на крышу строящегося небоскреба чтобы понаблюдать на закат, нарисовать из горящих свечек ночью сердце под окном у девушки и другие телячьи нежности(я же телец).
В общем могу долго рассказывать о себе. Закончу одной фразой, которой следую в жизни: JUST DO IT.

Просьба из 6 фотографий решить, какие 5 Вы оставите до окончания заявочной кампании, чтобы продолжить участие в конкурсе.

Лето 2010. Крым

Лето 2010. Крым

Я готовлю

На пати

Akula076 01.07.2011 19:42

Вложений: 5
1.Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Акула 076 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк
2. Хаддан, хаддан!.. был конец далекого 2006 года, когда мне было 18 и мне уже по закону всё было дозволено. Этот мир скудно встречал поэта-легенду, даже не подозревая, что этот человек взорвет в свое время форум. Игра скучная, как взял 19 не знаю, спасибо Вилли за все время обновлявшийся шмот)). Люди тут смешные, есть кого приколоть, некоторые сами ходячий прикол)) Я постоянно ржу над всеми, один ржачнее другого, особенно моменты важности смешат(ну это типо где-то что-то порезали). Много писать не буду иначе мат попрет:D я просто с вас смеюсь, знайте об этом!
3. Я –поэт-легенда, человек веселый, добрый отзывчивый, молодой, в меру красивый(нос как у Фрики, этим горжусь) всегда рад написать стих, пишу абсолютно на любые темы ибо в этом про, поэт-репер, бытовик, и много других званий, работаю в офисе, почему то стал инженером)) езжу в Москву часто, в МО и Краснодарский край, поэтому живу везде и нигде. Опять же не буду много писать ибо попрет мат)))

4. Ну по фотам, первая сделал лицо каким неизвестно, второе фото поэт без музы не поэт, третье фото как красив этот город, четвертое Брюс Ли умер - поклонников тьма, пятое фото школоло не понять!))))

П.5 не соблюден. Просьба до окончания заявочной кампании выставить фотографию, согласно п.5. а, значит, что Вами придется убрать одну из ниже стоящих фотографий.

ByRzHyI 06.07.2011 20:31

1. ByRzHyI [28]
2. Дело было вечером, делать было нечего! Вот и вспомнил как мой брат всяких мышей и крыс дубасит сутками, вот и нашол чем себя занять! Вскоре познакомился с хаддановцами и понял что любители пива могут замечательно сосуществовать с любителями коньяка))) Вот и встречаемся тут )))
3. Родился я в столице ВСЕЯРУСИ г.Киеве)) Тут в принцепе и обетаю, стараюсь покидать свой любимый город как мона чаще))) Рыбалки, охоты, да и просто пьянки ))) Безработный, безхарактерный, ленивый алкоголик. Деньги добываю методом попрошайничества! Надеюсь мир Хаддана выберет меня Мистером и моя яркая жизнь потечет новым руслом))) 30тник уже разменял, учился в 4-х школах и 14-и университетах, но не все закончил))) А забыл, я скучьный и нудный! Ну в общем меня многие знают, добавить нечего...))):crazy:

Ибо 06.07.2011 22:40

1. Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже

2. Дело было в 2006 году. Летним днём, когда я гостил у своих родственников, моё внимание привлекла игра, где нужно было убивать крыс для получения опыта, а опыт нужен был для развития персонажа. Для меня тогда это было в диковинку, так как все игры, в которые доводилось до этого играть были: головоломки, бродилки, и стратегии. А тут ещё и с другими персонажами можно соревноваться, объединяться в кланы, и развивать своего виртуального героя. Таким образом Хаддан стал для меня первой MMO, в котором я создал самого себя. И теперь нас было двое. Я – в реальном мире, и я – в виртуальном, с ником Ибо.

Для меня этот игровой персонаж являлся не просто картинкой, а моей копией, а потому все чувства, эмоции, и мысли перенеслись в мир Хаддана вместе с созданием персонажа. Именно поэтому мой выбор в те времена пал на путь Света, и именно по этому Хаддан для меня стал не просто игрой. А если и игрой, то игрой в альтернативную жизнь.

3. Имя данное мне моими родителями – Артём. Родился в 1988 году, в городе Валмиера в ЛССР. Там до сих пор и живу, только страна уже другая, но я её всё равно люблю.
Учусь на управляющего гостинничным сервисом. Использую знания полученые из отдельных предметов в Хаддане. Время от времени работаю над идеями для улучшения миров (игрового и реального).

Интересуюсь философией, психологией и историей. За информацией о интересующих меня темах обращаюсь к множеству различных источников, и делаю вывод исходя из собраной информации и личного опыта. По натуре - исследователь. Трепетно отношусь к детям. Самое дорогое для меня – семья. Ценю в людях в первую очередь преданность своим идеалам. Ко всему стараюсь относиться с юмором.
Хобби – рисовние, путешествия.

4.

Томминокер 07.07.2011 05:50

Томминокер

Оказался в игре случайно через банальное прогугливание летом 2009. Начал играть - понравилось. Первый персонаж Mistake85 Чем более продвигался по уровням, тем менее вовлекался в процесс игры и более в общение на форуме. Как поэта-самоучки, привлек внимание раздел "творчество", в коем и творю соответственно (в-основном). Создал немало мультов, среди которых преобладали персонажи С. Кинга. Больше всего нравился Японский Бог Безумия , которого я в припадке честности добровольно зачем-то сдал.

О себе: поэт, пишущий для души и на потеху публики. Прозаик-недоучка.
Диалог Поколений
Попал сюда благодаря Акуле и победил его в честном и достойном бою:crazy:
Слушаю Рок и Рэп, периодически схожу с ума на добровольной основе. Заставляю мир считать меня идиотом и за счет этого списывать мне многое, ибо "дуракам закон не писан".

Фото преимущественно старые, ибо не люблю сей процесс...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.