![]() |
Знаю я, что если встроить руны вот так: Array то получится слово рунное.
3 раза такой ответ! или рунные слова только алхимы могут узнать? |
Здравствуй .... новый год!!!! Обезруньте хоть и мету дайте!!!! Ваще не хочу играть!
|
Браво! Теперь Танки будут танками а не грушами. Тока пожалуй с Нептуном немного ошиблись это явно для Крито-Ловкача больше подходит с Копьем охоты просто шикарно. Еще я Думал что Рунных слов будет больше для танков. Ведите сброс обличности от всего комплекта выживания.
|
когда примерно круги магии новы ввидут,а то не охота бегать магом со статами на инту и вынос...
|
Вопрос на засыпку:)Зачем дано сопротивление воде?
Школа земли,которая против воинов задумывалась сейчас перенеслась с урона огнем на воду.При перебалансе на новые круги у школы земли как таковой не будет усиленных яростей итп.Зачем там такой чит против школы земли? А в целом,ну танки терь однозначно поднята как класс) |
Спасибо за нововведения ))
Дайте возможность танкам стирать руны из обличенного оружия, а то тратить 80 змн для стирания рунок из Эпической двуручки не хочется... |
Да ладно паниковать земляным магам... слишком крутыми быть тоже плохо, против всех должна быть управа :)) Там не только водяной урон
А по поводу нищего... Косяг какой-то с массивом... ![]() п.с. верните мне мои 50 мн заработанные потом и кровью :D |
http://www.haddan.ru/user.php?id=-482
порезать босса)))))))))браво))))))))я начинаю верить в светлое будущее хада))))))) |
а когда уже сделаете рунное слово сурок, для тех, кто с двумя пухами бегает?
|
1. с нищим проведена воспитательная работа. он клятвенно обещает выкинуть все нечестно нажитое в фонтан на счастье
2. нет, другие вещи комплекта выживания не мешают творить заклинания, а значит переливайте интуицию в силу и пользуйтесь. 3. какая мета? перекач дан 4. насчет нептуна еще посморим, сколько вы сможете таких слов наткать в свой фулл. и я нигде не говорил, что это слово для танков. 5. чем же урха порезан? или вы думаете, что ему маны не хватит? :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |