![]() |
прямо погладили. спасибо )
|
Новость, конечно, хороша)Но все же жаль мне 12 оч редких рун, что стерли у меня из шмота безвозвратно... Нелагично как-то получается. Знал бы, что новость такая будет - лично бы стер по 1змн все!Думаю, со мной многие согласятся.Прошу вернуть руны:)
|
ну можете мне заплатить 12 змн ))) руны бы все равно стерлись навсегда. Видимо отображение не поправилось, разберемся. Стиратется все равно за 1 змн.
|
еее))
|
спасибо!!!
|
И еще один момент... где конкретно прописывалось в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91020 что руны не возвращаются владельцу после стирания?Думаю, многие ожидали увидеть их в инвентаре...Даже по нынешним минимальным ценам за руны - примерно 12х2к=24к мн в итоге я потерял.
Да, и еще одно... Обличенность со щита выжи сняли - хорошо. руны так же с него утратились!Может покажусь бональным, но, опять же, знал бы я, я б хоть со щита стража не старал! |
Цитата:
Цитата:
|
Кто думал и боялся мог спросить и уточнить. За спрос денег не берем.
|
Цитата:
Как хотите...можете и глянуть, если оч интересно. А вопрос адресовался администрации, не понимаю Вашу бурную активность в комментировании)С уважением. |
админам браво!
нытикам бу! посчитайте лучше сколько вы бабок сэкономили на дешевом выживании и дешевых статовых рунах и долгое время этим пользовались какие нах 24к убытков? ты забыл экономию прибавить на протяжнии не малого времени грац всех кто изначально шел к совершенству своего класса :) гемороя нету ;) П.С. включил нытика в себе: "я удалил пару мецяцев назад 8 рун, 3 из жезла, 3 из доспеха и 2 из наручей, верните мне 76 амн!" и руны, руны мне верните это вам не зыры с земами! смешно правда? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |