Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на игроков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   жалоба на игроков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91341)

бешшеный 29.06.2011 22:20

что мы зафлудили - я так понял ктулха хотел не об инфе чёрного хумана сказать, а обратить внимание на "несправедливость")

если бы кто нить другой написал может быть топ имел шанс на рассмотрение) а то не ктулхе к справедливости взывать))

Ceasar 29.06.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от dark human
встречный вопрос:а почему ты в реале себя нормально ведешь,а в игре как м*дак?только честно

Цитата:

Сообщение от бешшеный
в реале стараются себя вести "нормально" потому что последствия могут быть хуже чем в игре.

дабы не было ни для кого контекстов, абстрагирования и других неявных хренотей перефразирую для массы)
Потому что в реале бы по морде получило:rolleyes:

Euphemia 29.06.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от бешшеный
если бы кто нить другой написал может быть топ имел шанс на рассмотрение) а то не ктулхе к справедливости взывать))

Воистину :rolleyes:

Belatriks 29.06.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от бешшеный
1. "данные файлы" вывешены на публичное обозрение. они не у него не дома на стене висят. можно было бы сказать что это исторические события, но в контексте его инфы видно что это не просто трактовка фактов, а превозношение определённых событий исторических и определённого поведения.
2. да, скорее всего дейсвительно файлы являются его полит убеждением. но данное полит убеждение призывает к агрессии и насилию.

1. не вижу никакого превозношения - покажите мне пожалуйста.
2. он никого и никогда не призывал к подобной полит убежденности, если человек носит крест, это еще не означает, что он призывает всех к православию.

бешшеный 29.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Belatriks
1. не вижу никакого превозношения - покажите мне пожалуйста.
2. он никого и никогда не призывал к подобной полит убежденности, если человек носит крест, это еще не означает, что он призывает всех к православию.

если он носит его под рубашкой- то нет, не призывает, а если он носит его за спиной ходя по улице, то это совсем другое дело. выставление на "всеобщее обозрение" - это сама по себе агитация.

вы даже себе противоречите то "превозношения" не видите, то "это его убеждённость" - в каждом посте противоречие.
и ваще зачем вы флудите, создавайте тему отдельную в друго ветке форума и мы там с вами обсудим всё что связано с пропагандой и с тем что такое "хорошо" и что такое "плохо" ) - тут то всё равно потрут.
девушка, есть вещи которые не имеют права на существование. например война, насилие.
я понимаю о чём вы говорите - о свободе, я тоже её очень люблю, но свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека и если вам больше 10лет то вы должны это отчётливо понимать, а так же что те вещие которые я привёл выше в качестве пример,то бишь война и насилие - огранчивают свободу многих людей.
и любая полит убеждённость которая нормально относится к насилию соответсвенно тоже ограничивает свободу.
вы защищаете потому что он ваш знакомый(друг, брат, сват, муж) а не потому что "ситуация кажется для вас несколько странной"

Fingolfin 29.06.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от бешшеный
если он носит его под рубашкой- то нет, не призывает, а если он носит его за спиной ходя по улице, то это совсем другое дело. выставление на "всеобщее обозрение" - это сама по себе агитация.

а у него это в инфе написано, в которую вы, если не хотите, не смотрите. а так и получается, что как раз к нему под рубашку заглянули или в трусы и вам там что-то не понравилось :crazy:

Straight 29.06.2011 23:24

Belatriks 29.06.2011 23:38

Предлагаю перестать зафлуживать служебный раздел и перейти в беседку http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1088121#post1088121. Насколько я поняла название темы тоже надо скорректировать - обвиняемых интересует только один персонаж. Нерадивый инквизитор не давший наказание - только предлог.

аленка 30.06.2011 09:31

Под какую-то статью хаддан подписать информацию персонажа dark human не возможно. Потому ПОПРОСИЛА просто убрать картинки которые так раздухарили других игроков, в чём персонаж не откзал. Данная информация у dark human почти год и ничего противозаконного в ней не было.
Информация будет противозаконной, если картинки будут содержать информацию, нарушающую законы РФ или законы Хаддана. Данные картинки ни к чему не призывают, никого не агитируют, не пропогандируют, а показывают интересы персонажа. Может быть в понятии большинства подобные "увлечения" и расцениваются как безнравственность, но за увлечения в хаддане не наказывают.

Ответ, думаю, дан на изначальный вопрос "почему не наказали".
Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.