![]() |
Классное дополнение! Из-за него перешел на браузер google chrome:)
Вот только не пойму глюк у меня или это после вашего оф релиза. Проблема в следующем: раньше, когда нажимал кнопку выйти из леса, он запрашивал моё подтверждение, а сейчас нет!(( Пробовал ещё раз зайти и выйти, но он также не запрашивает.. Исправьте, пожалуйста. Ах да) самое главное - можно не париться с подбором ресов. Ещё один огромнейший плюс! |
Уважение создателям за то что не поленились сделать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не видела, что оно функционирует. И я не флужу. Я радуюсь и спрашиваю. |
Мне лично интересно,если вскроют моих персов по запоминаям паролей итп.итд.(Админы в ответе терь,да?)Или это так "типо ново\Введение"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, весь код расширения открыт, и вы можете убедиться, что нигде ваши пароли не парсятся. Так что в случае, если вы будете делать заявления в духе "хекстер украл мои пароли" и прочие жёлто-газетные заголовки, то вы будите откровенно не правы. |
Цитата:
Пароли запоминаются на ВАШЕМ компьютере (эта функция есть во всех браузерах). И если Вы ловите трояна, который сольет все запомненые пароли, то никто, кроме Вас, виноват в этом не будет. |
Цитата:
Спасибо большое, за найденый баг. Нечаянно был мною удалён кусок кода, отвечающего за подтверждения. Код возвращен на место. В скором времени расширение должно обновиться (в чат будет добавлено сообщение об обновлении расширения). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |