Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Hexter - теперь официальная версия! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91667)

Паравозик ту ту 11.07.2011 23:44

Классное дополнение! Из-за него перешел на браузер google chrome:)
Вот только не пойму глюк у меня или это после вашего оф релиза. Проблема в следующем: раньше, когда нажимал кнопку выйти из леса, он запрашивал моё подтверждение, а сейчас нет!(( Пробовал ещё раз зайти и выйти, но он также не запрашивает.. Исправьте, пожалуйста.
Ах да) самое главное - можно не париться с подбором ресов. Ещё один огромнейший плюс!

Чубакка 11.07.2011 23:51

Уважение создателям за то что не поленились сделать:)

silentnuke 12.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
Классное дополнение! Из-за него перешел на браузер google chrome:)
Вот только не пойму глюк у меня или это после вашего оф релиза. Проблема в следующем: раньше, когда нажимал кнопку выйти из леса, он запрашивал моё подтверждение, а сейчас нет!(( Пробовал ещё раз зайти и выйти, но он также не запрашивает.. Исправьте, пожалуйста.
Ах да) самое главное - можно не париться с подбором ресов. Ещё один огромнейший плюс!

отпишитесь в skype silentnuke08, разберемся, ибо тестировал все работал.

Tae 12.07.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от silentnuke
Дык расширение уже больше года функционирует.
Под мозилу не планируется.
Все вопросы в тему. Не стоит разводить здесь флуд.

А я не видела, что оно функционирует.
И я не флужу. Я радуюсь и спрашиваю.

-zoltan- 12.07.2011 01:15

Мне лично интересно,если вскроют моих персов по запоминаям паролей итп.итд.(Админы в ответе терь,да?)Или это так "типо ново\Введение"?

-zoltan- 12.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от -zoltan-
Мне лично интересно,если вскроют моих персов по запоминаям паролей итп.итд.(Админы в ответе терь,да?)Или это так "типо ново\Введение"?

Ну если через Некстер..

anam 12.07.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от -zoltan-

Во-первых, весь код расширения открыт, и вы можете убедиться, что нигде ваши пароли не парсятся. Так что в случае, если вы будете делать заявления в духе "хекстер украл мои пароли" и прочие жёлто-газетные заголовки, то вы будите откровенно не правы.

Kofr 12.07.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от -zoltan-

Пароли запоминаются на ВАШЕМ компьютере (эта функция есть во всех браузерах). И если Вы ловите трояна, который сольет все запомненые пароли, то никто, кроме Вас, виноват в этом не будет.

anam 12.07.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту

Спасибо большое, за найденый баг. Нечаянно был мною удалён кусок кода, отвечающего за подтверждения. Код возвращен на место. В скором времени расширение должно обновиться (в чат будет добавлено сообщение об обновлении расширения).

-zoltan- 12.07.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Kofr
Пароли запоминаются на ВАШЕМ компьютере (эта функция есть во всех браузерах). И если Вы ловите трояна, который сольет все запомненые пароли, то никто, кроме Вас, виноват в этом не будет.

А вы в этом уверены?Ну,вот вам пример,для обновы я должн войти на сервер некстера ставить везде и всюду галочку(вы как прогер сайта OG и BL )хотите сказать что этого недостаточно для того чтоб узнать все мелочи о юзере???

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.