![]() |
Цитата:
Открываю свой великий секрет=) На юкозовском сайте, если не отключена функция визуального редактора - можете набрать свою инфу так, как вы хотите это увидить. Затем нажимаете на кнопочку bb код или перевести в бб код, точно не помню. Машинка думает-думает и рраз - выдаёт вам бб код. Вы его копируете, вставляете себе в анкету, сохраняете. И вуаля - у вас анимированная инфа с картинками=) Просто мне лень учить коды и время на это тратить, так что я делаю себе так инфу |
то что у вас то простенько:) мне другое интересует, а интересует такой сложности http://haddan.ru/user.php?id=645571
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Говорят же, создай таблицу там. Просто мне таблицы не нравяться, я их и не делаю. А юкоз мне нравиться тем, что не надо 5 часов писать километры кода, это за тебя делает програмка. Юзай таблицу и настройку таблицы. И будет тебе счастье. И такой сложности сможешь сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не сложно - это нудно. Особенно если интернет глюкнет, и всё перезагрузиться, а там часа 2 труда :D
|
Цитата:
вставить картинки в ячейки воообще никакой сложности не представляет... достаточно школьного уровня знаний html или 5 минут в гугле, чтоб посмотреть несколько тегов, которые тут используются и сделать свою первую табличку с картинками и чем угодно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |