Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   ссехш (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94428)

AIMP 02.11.2011 00:53

Должны=)

0utcast 02.11.2011 01:32

Темы объединены

Baskakov_Dimych 02.11.2011 10:39

Ну я основой (маг огня) давным-давно бил его в паре с критом. Ну мы, правда, уровня с 9 начинали, как ввели его. И бить его можно до 17 лвл. Делать так: 14 лвл нападает, 17 присоединяется.

Питомцы - по вкусу. Если убивают быстро, нужен единорог, если урона не хватает - грифон.

Сначала надо убить мелких демонов - они очень сильно мешают, особенно лечащие. Лечащих убивать в первую очередь.

У нас была такая тактика: я снимаю Ссехшу все блоки (Плевок огнем+Мягкость), зову единорога, кидаю теплоту. Все это успевал проделать за один ход, так как зарун был на ловкость, тогда еще скорости атак у магов от ловкости зависели. Ну и коцали постепенно его. У крита была виверна и мы всегда имели астральные стрелы на случай полного резиста к нашему урону. Примерно так.

Benten 02.11.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Baskakov_Dimych
Ну я основой (маг огня) давным-давно бил его в паре с критом. Ну мы, правда, уровня с 9 начинали, как ввели его. И бить его можно до 17 лвл. Делать так: 14 лвл нападает, 17 присоединяется.

Питомцы - по вкусу. Если убивают быстро, нужен единорог, если урона не хватает - грифон.

Сначала надо убить мелких демонов - они очень сильно мешают, особенно лечащие. Лечащих убивать в первую очередь.

У нас была такая тактика: я снимаю Ссехшу все блоки (Плевок огнем+Мягкость), зову единорога, кидаю теплоту. Все это успевал проделать за один ход, так как зарун был на ловкость, тогда еще скорости атак у магов от ловкости зависели. Ну и коцали постепенно его. У крита была виверна и мы всегда имели астральные стрелы на случай полного резиста к нашему урону. Примерно так.

рожки не нужны уверты его хрен пробьют, грифоны, руники штук 15, астральные стрелы по 10штук, если имунка у демона к грифону, то вы его астралками, ах да и еще команды атакуй и выживи для питов, стоят копейки, а польза есть

Martini Asti 02.11.2011 12:33

да-да..нужен маг-стихийник...с теплотой..
возьмите на ссехша, а(

Darth Sidious 02.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Вспышка
да-да..нужен маг-стихийник...с теплотой..
возьмите на ссехша, а(

Леру не бери :D

Возьми чёрного

Если надо могу взять белую магию на баф :crazy:

Denis 02.11.2011 13:23

А я лучше:cool:

Euphemia 02.11.2011 13:30

не слушай их, бери вспышку, она крутая, как опытный хай тебе говорю ))

Denis 02.11.2011 13:39

Не слушай их, они нубы, особенно вспышка:D бери миня:) и абажателя:cool:

Darth Sidious 02.11.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Freakky
не слушай их, бери вспышку, она крутая, как опытный хай тебе говорю ))

Цитата:

Сообщение от -Призрак ПК-
Не слушай их, они нубы, особенно вспышка:D бери миня:) и абажателя:cool:

Модеры пора начинать флуд карать :crazy:

З.Ы.

на правах рекламы мну бери :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.