Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Университет (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94785)

обожаю инков3 15.11.2011 20:20

за инет плотим 40$ да ты не парься. у мя отец богач. шлёт деньги. короч гдет по 1400сомон даёт он владеет нефтеным заводом и 2 ресторанами . ахаххаха. можете называть как хотиите но я живу супер

Серый_Лис 15.11.2011 20:52

Подбери несколько подходящих ВУЗов, зайди на ихние сайты и там узнаешь и проходной балл (чаще всего прошлогодний, новый балл будет позже), и какие предметы надо сдавать. Не плохо, конечно, сходить\съездить на День Открытых Дверей этого ВУЗа, там много полезной информации. А на счет где учиться: заграница бывает разная)

Випера 15.11.2011 20:57

В Германию езжайте. Либо дёшево, либо бесплатно (в зависимости от земли).
Образование так себе, как везде практически, но ничё, жить можно и с таким.

Nicolas 16.11.2011 01:38

Попрошу пользователей Хранитель Духа -Уролог- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф прекратить разговоры на националистические темы. Посмотрите 4-ю страницу Ваших удаленных постов и подумайте, надолго ли мне хватит терпения... Тонкий намек ;)

-JumpeR- 16.11.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Випера
В Германию езжайте. Либо дёшево, либо бесплатно (в зависимости от земли).
Образование так себе, как везде практически, но ничё, жить можно и с таким.

Так себе?
А можно услышать аргументы?

Шершембиев 16.11.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Попрошу пользователей Хранитель Духа -Уролог- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф прекратить разговоры на националистические темы. Посмотрите 4-ю страницу Ваших удаленных постов и подумайте, надолго ли мне хватит терпения... Тонкий намек ;)

Шеф извините ,просто меня это уже бесит :crazy: Все думают ,даже незнаю что сказать!Больше не пойду на тырки шеф,обищяю )Если пойду сразу давайте БАН на всегда :)

Ceasar 16.11.2011 03:13

Днепропетровский Национальный Университет им О. Гончара. в отличии от общаги обожаю инков у нас есть 1. помимо кроватей и комнат - другие удобства, тумбочки, холодильники, интернет и тп.2. из 10 этажей 5 этажей - женских. Биолог.фак и медфак. ну это я про свою 4ую общ) куда попасть можно и не будучи физиком. Таджики тоже есть) 2 этажа отданы под интернац.

Solteron 16.11.2011 03:46

а зачем учиться на юриста? их щас как грязи, куда ни плюнь попадешь в юриста или в экономиста...:crazy:

dark human 16.11.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от Solteron
а зачем учиться на юриста? их щас как грязи, куда ни плюнь попадешь в юриста или в экономиста...:crazy:

ну вот ,в мну попал:(

ваще Рома прав))
Я б в Европу свалил,там образование не дороже во многих университетах,а образование получше будет,но надо снимать кроваткО,если с этим проблем нет-то советую так сделать)
сам учусь в РУДН и не скажу,что уровень образования стоит тех денег,которые я плачу:rolleyes: учат конечно,но кажется ,что можно и получше)дело твое в общем,еще до сдачи ЕГЭ 8 месяцев,не торопись-подумай получше)

Nicolas 16.11.2011 05:05

Сам закончил уже как 3 года назад наш филиал ФИНЭКа, без красного диплома, с 3 на 4 переваливался. Поступил на маркетолога, потому как в большей сфере связано с математикой. Но в основе учился, дабы откосить от армии =)Сейчас диплом есть, но: 1. маркетологов, как тараканов неприбитых, 2. институт наш - не МГУ, 3. по окончании понял, что сфера немного не моя. Разбираюсь, но не работать по ней.

А так, если хочешь быть подкован - походи на курсы :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.