Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на игроков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   договорыне бои -TheNewLaw- (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96295)

Плюшевый Ирбис 18.01.2012 08:12

Спецом для нубов, несущих бред попытаюсь обьяснить:
Как ополчение действует - надеюсь знаешь? Со вторника до полуночи понедельника след недели. Большая часть народа, те что с мозгами конечно, ополчение берут в конце недели ополчений, то есть в воскресенье - понедельник, чтоб всю неделю спокойно профать/гулять/ходить на РБ. Ну так вот ещё с самого начала ополчений так повелось что народ выходит в конце недели, и в понедельник обычно происходит много массовых боёв.
И всегда в таких боях Набиралось много фрагов.
Надеюсь доступно обьяснил.

Злой сантехник Костя 18.01.2012 08:50

и я набрал 19 фрагов за 5 часов

тоже надеюсь на подобную активность на этой неделе)

Mr. Bugy men 18.01.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от denissan09
Большая часть народа, те что с мозгами конечно, ополчение берут в конце недели ополчений.

Онотоле негодует 18.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от denissan09
те что с мозгами конечно, ополчение берут в конце недели ополчений, то есть в воскресенье - понедельник

Написал человек, вышедший в ополчение в первый же день;)
P.S. для модераторов: в связи с фактом признания денисяном своей умственной неполноценности, прошу потереть все его сообщения, как не имеющие юридической силы:)

Плюшевый Ирбис 18.01.2012 09:50

ту буги
как был нубяра так и остался.
ту Онотоле негодует
Мне лично ополчение не мешает и в начале недели. У меня хватает мозгов не сидеть на поляне и не сливать фраги. Посмотри статистику. Уже сейчас у меня есть набитые фраги. Так что - лесом...

Онотоле негодует 18.01.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от denissan09
ту буги
как был нубяра так и остался.
ту Онотоле негодует
Мне лично ополчение не мешает и в начале недели. У меня хватает мозгов не сидеть на поляне и не сливать фраги. Посмотри статистику. Уже сейчас у меня есть набитые фраги. Так что - лесом...

Набивание фрагов на профающем нубе - не показатель

Плюшевый Ирбис 18.01.2012 10:17

Не показатель чего? Я ничего этим и пытаюсь показать. Могу только сказать что вот не вовремя взял ополчение. Не можешь не давать фраги, не бери ополчение.
Так вот те кто знает что будет сливать, берут его в конце недели. Это для тех кто в танке.

Падающая звезда 24.01.2012 20:34

такс.. я надеюсь, что Деве уже достаточно ответили, чтоб она захлебнулась собственным ядом?) Тему можно закрывать, думаю.

Tibulat 26.01.2012 18:33

Клан Закаленные огнем, готов принести искренние извинения, за лож и клевету), если не увидит во всех боях той недели, ни одного договорного боя, по-моему 30-31 фраг вы тогда набили.
для этого нужны логи, и помощ инквизиции

Just Crazy 26.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Клан Закаленные огнем, готов принести искренние извинения, за лож и клевету), если не увидит во всех боях той недели, ни одного договорного боя, по-моему 30-31 фраг вы тогда набили.
для этого нужны логи, и помощ инквизиции

а заглянуть на 1ю страницу религия не позволяет что ли ?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.