![]() |
Цитата:
Ну, а какой смысл? |
Цитата:
спросите, у того кто этим занимается. |
Цитата:
Ну да ладно. А так, господа отвечающие, всё же надо сходиться к единому ответу или хотя бы двум противоположным) А то получается простое сотрясание воздуха, которое сочтут за флуд и тему закроют. От меня - Я лично за. Идея не плоха. Однако особого смысла не вижу. Но всё же скорее да, чем нет |
Цитата:
а по теме, мне всеравно, я вообще за хлебом шел, а не стоп, не мог я за ними идти, ну да ладно. |
:D для начала название темы некорректно)
Я ж думал предложение как действительно взломать игроков. А не противостояние взломы. Так то считаю не нужным это дело. Сайлент прав, сломать можно любой пароль по методу Брута. Но... Это вслучае если слом пароля явная цель и необходмость. Потратиться уйма и уйма времени, количества попыток входа, но сломается пароль. Кто знает, на один пароль уйдет, неделя, две.... или больше. Из темы о взломах. Некий юзверь просто баламутит воду и единственное кого взломать сможет.....чайников... с обычным паролем. А тут сломы наобум и наугад |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да...
Я помню... Как дятел на админку от сайта поставил паролем дату своего рождения, которая была прописана везде, в том числе и в его инфе ![]() |
Цитата:
![]() |
ставьте пароль нормальный,а не 123456789 или qwerty ставьте пароль 10-20 символов и никто не будет вас ломать.. кому охота месяцами подбирать пароль к одному персу?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |