Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение насчет взломов и подбирания парольки) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97116)

Tae 19.02.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от silentnuke
любой пароль можно подобрать перебором, другой вопрос сколько это времени займет;)

Ну, а какой смысл?

silentnuke 19.02.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Tae
Ну, а какой смысл?

а я откуда знаю?
спросите, у того кто этим занимается.

Tae 19.02.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от silentnuke
а я откуда знаю?
спросите, у того кто этим занимается.

Ну блин. Мне лично интересно :D
Ну да ладно.

А так, господа отвечающие, всё же надо сходиться к единому ответу или хотя бы двум противоположным)
А то получается простое сотрясание воздуха, которое сочтут за флуд и тему закроют.

От меня - Я лично за. Идея не плоха.
Однако особого смысла не вижу.
Но всё же скорее да, чем нет

silentnuke 19.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Tae
Ну блин. Мне лично интересно :D
Ну да ладно.

А так, господа отвечающие, всё же надо сходиться к единому ответу или хотя бы двум противоположным)
А то получается простое сотрясание воздуха, которое сочтут за флуд и тему закроют.

От меня - Я лично за. Идея не плоха.
Однако особого смысла не вижу.
Но всё же скорее да, чем нет

окей, допустим хотят, чтобы вы не расслаблялись, и следили за своим паролем, да да, это вселенский заговор.

а по теме, мне всеравно, я вообще за хлебом шел, а не стоп, не мог я за ними идти, ну да ладно.

Lancelot of the Lake 19.02.2012 01:07

:D для начала название темы некорректно)
Я ж думал предложение как действительно взломать игроков. А не противостояние взломы.

Так то считаю не нужным это дело.
Сайлент прав, сломать можно любой пароль по методу Брута. Но... Это вслучае если слом пароля явная цель и необходмость. Потратиться уйма и уйма времени, количества попыток входа, но сломается пароль. Кто знает, на один пароль уйдет, неделя, две.... или больше.

Из темы о взломах. Некий юзверь просто баламутит воду и единственное кого взломать сможет.....чайников... с обычным паролем. А тут сломы наобум и наугад

Mr. Bugy men 19.02.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от silentnuke
любой пароль можно подобрать перебором, другой вопрос сколько это времени займет;)

ясно что можно, на то он и перебор:D

silentnuke 19.02.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ясно что можно, на то он и перебор:D

не подлизывайся, чо.;)

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
да хоть чо введите))) если пароль нормальный - перебором его не ломануть))

Tae 19.02.2012 01:28

Ну да...
Я помню...
Как дятел на админку от сайта поставил паролем дату своего рождения, которая была прописана везде, в том числе и в его инфе

Mr. Bugy men 19.02.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от silentnuke
не подлизывайся, чо.;)

Lacoste 19.02.2012 01:59

ставьте пароль нормальный,а не 123456789 или qwerty ставьте пароль 10-20 символов и никто не будет вас ломать.. кому охота месяцами подбирать пароль к одному персу?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.