Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Днепр! Вообще есть живые?! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97678)

Gunther 20.04.2012 23:51

тут:crazy:

TriAlex 20.04.2012 23:54

_Black_Shadow_ Будет свободен тоже аж в следующем месяце такчто думаем с датами и кому как удобно

Simphony 21.04.2012 00:27

Ну я на весь май свободен! Главное, что б на выходных ибо практика Днепродзержинске.

Ceasar 21.04.2012 00:50

Короче. что в маю этов се будет спору нету. ГДЕ? будет все на Фрунзенском. не далеко от Тотем Gunther [60] Информация о персонаже
Раса: Эльфа дома. у него там лесок. возле него встречаемся. закупаемя и идем на природу. Число и время уточним в начале мая а то и вобще за недельку до мероприятия. Никто не против такого расклада?

Ceasar 21.04.2012 00:55

ах да. приложу макс усилий для того что бы пожаловали такие люди как

Пронизывающий ветер
Ред фокс
Ксд вест
джест
пельмешко
райдер
Вишмастер
Пыщьпыщь
арабуру владон
ленон тао

ники точно не помню но думаю найдем их через соц сети)))

Simphony 21.04.2012 01:15

С вышеперечисленым раскладом согласен! Природа самое оно!))) Что касается народа, ко мне стучались пара человек с Черной гвардии, и видел одного-двух с академки штурма, завтра с ними перетру, попробую выманить.
Вопрос Намбер ту! Скучно катится самому, кто изъявит желание врезать по пивку возле кт"Правда"?

Ceasar 21.04.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Simphony
С вышеперечисленым раскладом согласен! Природа самое оно!))) Что касается народа, ко мне стучались пара человек с Черной гвардии, и видел одного-двух с академки штурма, завтра с ними перетру, попробую выманить.
Вопрос Намбер ту! Скучно катится самому, кто изъявит желание врезать по пивку возле кт"Правда"?

эмммм не понял. где Кт правда и че его там пить если вы будете ехать пить на фрунз?

Simphony 21.04.2012 01:36

По правде кинотеатр. Гы город плохо знаю))) ибо чаще в Днепродзержинксе бываю)

Ceasar 21.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Simphony
По правде кинотеатр. Гы город плохо знаю))) ибо чаще в Днепродзержинксе бываю)

ааа не не нее)) не стоит набухиваться что бы не заблудиться))) где Цум ты знаешь?!) знаешь) Ваня как начухаеться очень понятно распишет где посадка маршрутки возле Цума. а там почти в конец возле "Пика" встаем! водителя попросиш он высадит!)))
а вобще я дибил) подьедиш к Цуму я тебя встречу и поедим к Ване вместе. я с Гагарина! нам серавно всем к Цуму от туда маршрутки)))

Короче последний апдейт моей сонной головы! я еще кофе не допил!!!
Кто с правого с теми догоовримся на скоко всттретимся возле цума я поведу всех на маршрутку к Ване. а кто с Левого те сами по левому на фрунзеский!

Simphony 21.04.2012 13:25

А хотя, мне проще самому колесить. Кто с левого стучите в ЛС соберемся.! И еще, если на природу то надо бы с утреца вырваться и шэшла б неплохо забацать))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.