![]() |
у меня друг-танк одно время с нефритовыми кинжалами +4 бегал. офигенно говорил. судя по урону и правда неплохо.
а из классики - двуручка экзот. |
Чтобы не говорили. Криту с топором ЮПИТЕР - вообще не нужен. Никак и никогда
Электричество 65-75 Святые шипы +5% М. дробящее +3 - зачем мастеру топора? не нужно Сжигание маны +5% Вампиризм -10% - имеющему путь вампиризма - вообще не нужно Скорость 2-й атаки +5 Скорость 3-й атаки +3 Скорость 4-й атаки +1 М. рубящее -5 - вы тюфяка из крита решили сделать? - на начальных левелах практически наверняка и топор не подымет Пробой брони +50 Шоковая атака +14 Точность атаки +20 Интуитивная атака +16 Мощность атаки +20 Дробящий урон +10% - куда? Шоковая атака -20% - аналогично М. рубящее -5 Вывод Юпитер криту с топором (ведь в первоначале у нас только топоры) - эм... поступок достойный уважения (добровольно сделать из себя шлак), либо верх глупости Варианты 1, 3, 4 причем 1, 3 - проверены 4 - нужно побывать. Хотя, иногда 2 АО+4 ходят. То думаю тоже не плохо, но нужно много умения |
Цитата:
Предполагалось юпитер ставить в дубину упорства+4 и ходить критом с дубиной танка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю забыть про юпитер. Все соблазнительные особенности слова лишь либо частично, либо полностью окупят минусы этого же слова. Так что варианты либо в убытке останетесь, либо ни с чем. Накройняк) найти двуручные молоты/дубины на крита. Но все равно слово не айс
Тем более с тем же успехом - Нептун. Тут вообще минусов по-моему к нанесению урона вами как таковых нет) правда оно дорогое) Все ж проще будет Такшака. Примерно оно и выйдет аналогово Юпитеру - в соотношении баланса плюсов/минусов криту |
Цитата:
+4 фигня, поверь)) по личному опыту знаю)) только если шок вкачать хорошенько то будет толк, а так это просто игрушка))) бери экзот и не парься) и врунь его отдуши, денег не жалей, тогда шмот не нужен вобще, с тычка ввсех положешь)) |
Хорошо бы ещё подсказать, чем шмот рунить... Собирался птеродактилями
|
ими и рунь)
в бронь можно элиту или стража... остальное птерычами |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |