Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что делать во время копки? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98089)

Death Stranding 05.04.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
выйди на улицу, встреться с друзьями, найди девушку

:crazy:

Томминокер 05.04.2012 19:30

Цитата:

выйди на улицу, встреться с друзьями, найди девушку

че их искать, они сначала мозг вынесут, потом кровь выпьют и еще виновником всего неслучившегося признают. И вообще -получили равноправие, сами нас ищите.:crazy: А то много чести на всяких девок время тратить. А любовь истинную на улице во время копки не найдешь:D

Aletheia 05.04.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Томминокер
че их искать, они сначала мозг вынесут, потом кровь выпьют и еще виновником всего неслучившегося признают. И вообще -получили равноправие, сами нас ищите.:crazy: А то много чести на всяких девок время тратить. А любовь истинную на улице во время копки не найдешь:D

ну не ищи девушку, в чем проблема)

Томминокер 05.04.2012 20:28

Цитата:

ну не ищи девушку, в чем проблема)

меня вон нашла одна в универе. Ладно я сразу не пошел до конца как грится. Один раз напилась и давай требовать признания в любви. Сказал "с чего бы, у нас даже поцелуйчеГов не было?" Так послала на три буквы и подругу свою заодно, которая мне действительно понравилась:crazy: Я, грит, удалю тя из друзей из всех соц. сетей. Ну, я ей облегчил работу, да сам удалился:crazy: Обратно просилась, а вот нетушки:crazy:

РаЗрУбАлКо 05.04.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
меня вон нашла одна в универе. Ладно я сразу не пошел до конца как грится. Один раз напилась и давай требовать признания в любви. Сказал "с чего бы, у нас даже поцелуйчеГов не было?" Так послала на три буквы и подругу свою заодно, которая мне действительно понравилась:crazy: Я, грит, удалю тя из друзей из всех соц. сетей. Ну, я ей облегчил работу, да сам удалился:crazy: Обратно просилась, а вот нетушки:crazy:

Знаешь,мне кажется,что ты с такими делами станешь педиком.

Томминокер 05.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Знаешь,мне кажется,что ты с такими делами станешь педиком.

по твоему пути я не пойду и не надейся:crazy:

Випера 05.04.2012 23:58

домашнее задание

Випера 06.04.2012 00:02

Правильно. Не надо никого искать. Не надобно никакой цели себе ставить. Всё должно само собою случиться. Да здравствует воля случая!
А поиски кого-то конкретного - это как-то пошло.

Томминокер 06.04.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Випера
Правильно. Не надо никого искать. Не надобно никакой цели себе ставить. Всё должно само собою случиться. Да здравствует воля случая!
А поиски кого-то конкретного - это как-то пошло.

вот именно:crazy:

Tae 06.04.2012 02:35

А я копаю пока курю мануалы по Линуксу и жду докачки дистрибутива :crazy:
Так что я не что то делаю во время копки. Я копаю, во время того что то делаю :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.